Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/05/2016)

Immer freudnlich und Zuvorkommend. Jederzeit wieder

By Kotthaus
Reviewed: 9 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen und einen wunderschönen Garten. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier und die positiven Worte bei Ihrer Abreise. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste rundum zufrieden bei uns sind.

Alles Gute und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünscht
By bohrer
Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

hotel ist in ordnung jederzeit wieder

By Kristina Gau
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das hotel war super,sehr freundlich und gut zu finden. Sehr zentral aber trotzdem ruhige Lage. Leider haben wir es nicht geschafft den Garten anzuschauen aber das nächste mal wenn wir kommen machen wir das aufjedenfall. Die anreise bei ca 840km hat sich gelohnt für das hotel.
Liebe grüße aus dem Dreiländereck Deutschland-schweiz-frankreich

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Darüber, dass Sie bei uns rundum zufrieden gewesen sind, sind wir selbstverständlich sehr glücklich. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem Service angenehm gemacht haben.

Besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen!
Viele Grüße ins Dreiländereck aus der Hauptstadt wünscht
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr nette Atmosphäre, schönes & sehr sauberes Zimmer, toller Garten, insgesamt sehr empfehlenswert

Reviewed: 9 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundlicher Service, sehr schöner Garten.

Date of experience: 05/2016

Es ist ein gutes und gutgeführtes Hotel!

Date of experience: 05/2016

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und verfügt über ausreichend große, ruhige Zimmer und im Sommer über einen wunderschönen Garten, in dem man auch abends sitzen kann. Im Restaurant isst man preiswert und gut. Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Anbindung an den Nahverkehr, es liegt direkt an der Haltestelle "Berliner Mauer" der M10.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, wie zufrieden unsere Gäste bei uns gewesen sind - denn nur so können wir uns ständig verbessern und unser Angebot an die individuellen Wünsche anpassen.

Natürlich freut es uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders unser großer Garten lädt zum Verweilen ein. Schön, dass Sie diesen in positiver Erinnerung behalten haben.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2016

sehr gutes hotel für familien

By Andreas Möller
Reviewed: 9 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundliche Atmosphäre. Keinerlei Lärmbelastung.