Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/05/2016)

Empfehlenswert!
Selten ein Hotel zu finden wo man mit offenen Fenster schlafen kann. Und das Personal ist äusserst freundlich. Aber es braucht etwas Abwechslung!

By neda
Reviewed: 9 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war alles insgesamt sehr gut!

Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr freundliches Hotel, mit netten Mitarbeitern. eine Oase der Stille mitten in der hektischen Stadt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine Oase im Zentrum der Großstadt empfinden. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wasserkocher können bei uns kostenfrei geliehen werden. Gerne haben wir Ihren Wunsch vermerkt und werden Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher zur Verfügung stellen.

Für Ihren Aufenthalt möchten wir uns bedanken!
By Eichner-Orb
Reviewed: 9 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich werde immer freundlich begrüßt, die Buchungen und Reservierungen laufen perfekt, das Essen ist lecker, alle sind sehr freundlich, ich kann auf dem Zimmer speisen und meine Hunde mitbringen. Die Zimmer sind freundlich einegrichtet und sauber. Sie sind schlicht, pflegeleicht und doch haben sie Qualität. Die "GUte Nacht Geschichten" habe ich immer bei mir...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Indem Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen schildern, helfen Sie uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir möchten in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass alle unsere Mitarbeiter im Restaurant deutsch sprechen.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser "Gute Nacht - Büchlein" so gut gefällt, das für alle unsere Gästen eine kleine Aufmerksamkeit ist.
Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher ausleihen, bitte sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter darauf an.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Moret
Reviewed: 9 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 03/2016

- - - - - - -

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns, Leid, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Leider können wir anhand der Punktebewertung nicht genau erkennen, inwiefern wir unseren Service und unser Angebot noch hätten verbessern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen zu können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt vor Ort darauf ansprechen, was Ihnen fehlt - wir gehen gerne entsprechend unseren Standards auf individuelle Wünsche ein.

Für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken wir uns herzlich.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Zweckmäßige Einrichtung und ein durchnittliches Frühstück beides ist nicht dem Preis angemessen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir anhand Ihrer Punktebewertung feststellen müssen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies tut uns Leid.
Gerne hätten wir erfahren, was genau Ihnen beispielsweise beim Frühstück und bei der Zimmerausstattung gefehlt hat? Auf unserem Frühstücksbuffet befindet sich eine Auswahl an frischen Speisen, zusätzlich bereiten wir individuell auf Wunsch alle Eierspeisen frisch zu und bieten Kaffeespezialitäten inklusive an, alles zu einem Prei von 11,00 € pro Person und Tag.
Unsere Zimmer sind modern und schlicht entsprechend unserem Konzept als barrierefreies Integrationshotel ausgestattet. Dies ist auch auf den Bildern, die auf unserer Hotel-Website zu finden sind, gut zu erkennen.

Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns danken und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)

funktional

Reviewed: 9 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr freundliche helle Atmosphäre, angenehm schlicht

Reviewed: 9 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

By Durden
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

passt zufrieden immer wieder gerne

wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall mit uns und anderen Reisenden teilen.
Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. denn sie trägt dazu bei, dass wir unser Angebot noch besser den Vorstellungen unserer Gäste anpassen können.
Daher freuen wir uns sehr, dass unser Hotel größtenteils Ihren Anforderungen entsprochen hat.
Bezüglich Ihrer Kritik an unseren Zimmerpreisen möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich diese entsprechend der Nachfrage täglich ändern können, natürlich orientieren wir uns auch an unseren Mitbewerbern, die sich preislich etwa im gleichen Rahmen bewegen.
Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Anfrage einfach auf unsere Angebote an, wir helfen Ihnen gerne.

Für Ihren Aufenthalt im Hotel Grenzfall danken wir Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute.