Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/02/2016)

Alles gut!

Reviewed: 9 years ago (25/02/2016)

gutes HOTEl

Reviewed: 9 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Hotel Grenzfall hat mir sehr gut gefallen. Es bietet einen hohen Komfort, das Bett ist sehr bequem und die Zimmerausstattung ist sehr gut. Das Hotel ist gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Lage das Hotels ist zentral und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, besonders was den Schlafkomfort und die allgemeine Atmosphäre betrifft, freuen wir uns.
Leider schließen wir aus Ihrer Punkte-Bewertung, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis nicht rundum überzeugen konnte. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne darauf an, was Ihnen fehlt, dann würden wir gerne versuchen, Ihnen die Zeit bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Schöne Atmosphäre, nette Menschen. Zimmer groß, sehr gute Betten .
Gerne wieder.

Gute Atmosphäre
absolut schöne große helle ruhige Zimmer!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und für die kritischen Anmerkungen. Gerne geben wir beides an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden unser möglichstes tun, unseren Service in Zukunft noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für die Bevorzugung unseres Hotels und wünschen Ihnen alles Gute.
By Franziska Menzel
Date of experience: 02/2016

Ich werde das "Grenzfall" auf jeden Fall empfehlen, wenn mich jemand nach einem Hotel in Berlin fragen sollte..

Date of experience: 02/2016

Ein sehr erholsamer ruhiger Ort mitten in Berlin, klasse.

Reviewed: 9 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein Ort in Berlin zum Wohlfühlen! Sehr gute Lage. Tolles Personal.

By Christoph Wegener
Reviewed: 9 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Internetlounge und Frühstücksbuffet waren für Rollstuhlfahrer nur teilweise erreichbar bzw. sichtbar. Bei einem Embrace Hotel hatte ich mir mehr Barrierefreiheit erhofft. Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel absolut sauber.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt freut uns sehr.
Natürlich möchten wir uns auch für Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets bei Ihnen bedanken. Damit helfen Sie uns sehr, unseren Service noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Gerne geben wir Ihre Kritik weiter und werden intern nach einer unseren Standards entsprechenden Lösung dafür suchen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (17/02/2016)

sehr gut!!