Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/10/2015)

gut bis sehr gut

By Dr. Kröger, 31717
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

So gut, dass wir wiederkommen werden!

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel Grenzfall so wohl gefühlt haben und gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wiederkommen werden.
Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Hr. Eslami
Reviewed: 10 years ago (20/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Alles war gut und sehr freundlich und hilfsbereit ....

Reviewed: 10 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich komme gerne wieder - das Zimmer ist schön, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

By Stefan Krusche
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein wunderschönes Hotel mit einem Zimmer und einem Sanitärbereich, der so üppig war, dass ich eine ganze Fußballmannschaft hätte unterbringen können. Ich war überwältigt!
Das Hotel Grenzfall ist absolut empfehlenswert für Gäste mit Handicap.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.
Als barrierefreies Hotel ist es unser Anliegen, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Beeinträchtigung gerecht zu werden. Selbstverständlich gehören dazu auch die speziell rollstuhlgerechten Zimmer mit großzügig geschnittenen Bädern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel Grenzfall insgesamt und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden gewesen sind, ihre lobenden Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)

Sehr freundliches Personal!

By Wsg
Reviewed: 10 years ago (17/10/2015)

W-Lan funktioniert einwandfrei! - alles geheizt - ruhig

Reviewed: 10 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Große helle Zimmer und Flure, ruhig. Trotz bunter Farben etwas "öde". Bedienung im Frühstücksraum sehr nett. Es wäre eine schöne Geste, auch bei der zweiten Übernachtung ein neues Fläschchen Wasser hinzustellen.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall mit uns und anderen Reisenden teilen. Sie helfen uns damit sehr, unser Angebot und den Service stetig besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstücksangebot und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden gewesen sind.
Wir möchten Ihnen jedoch auch für Ihre Eindrücke zu unserer Zimmerausstattung danken. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerdekoration an die entsprechende Abteilung weiter und werden prüfen, ob sich diese gemäß unserer Standards umsetzen lassen.
Es ist unser Anspruch als barrierefreies Hotel, unsere Zimmer entsprechend den Bedürfnissen und Anforderungen von Menschen mit Beeiträchtigungen einzurichten. Daher verzichten wir auf Teppiche und Teppichboden in den Zimmern.
Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist für alle unsere Gäste ein kleines Willkommensgeschenk am Anreisetag. Da unsere Zimmer über keine Minibar verfügen, können weitere Getränke gerne in unserem Restaurant oder an der Rezeption erworben werden.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 10/2015

ich bin rundum zufrieden und komme gern immer wieder hierher

By NATA
Reviewed: 10 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

War sauber, super Preis Leistung. Fast im Zentrum. Fahrrad verleih. Sind sehr zufrieden.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Hotel Grenzfall zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden gewesen sind. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder von unserem Angebot überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen