Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/10/2015)

angenehmes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

By Teutsch, Michael
Reviewed: 10 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gut, werde es weiterempfehlen

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel Grenzfall weiter empfehlen würden. Der Eindruck unserer Gäste hilft nicht nur uns dabei, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, sondern auch anderen Reisenden bei der Wahl eines passenden Hotels.
Daher möchten wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung danken.
Gerne geben wir Ihre Anregung bezüglich der Zimmerausstattung weiter. Einen Fön leihen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne kostenfrei aus, unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind Ihnen gerne behilflich.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Grenzfall
By Claus Sixt
Reviewed: 10 years ago (02/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Solide. Sehr freundliches Personal. Würde ich empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr gastfreundliches Hotel mit motivierten und zufriedenen Mitarbeitern und einem wundervollen Garten. Auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommen wieder!

Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, leider etwas "klinische" Zimmer. Die Lüftung im Bad lief die Nacht durch und erzeugte ein unangenehmes Brummen (Zimmer 209). Ich hoffe, dass das inzwischen abgestellt ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich willkommen gefühlt haben.
Unser gesamtes Hotel ist auf die Bedürfnisse von Menschen mit Beeinträchtigungen ausgerichtet, daher haben wir auch unsere Zimmer entsprechend eingerichtet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht zugesagt hat.
Da unsere Bäder über kein Fenster verfügen, dient die Lüftung zum Abzug. Tagsüber kann dies ein etwas lauteres Geräusch verursachen, dies ist leider nicht komplett abstellbar, jedoch wird die Lüftung während der Nacht etwas leiser.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein ruhiges Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.

Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)

komme wieder!

Reviewed: 10 years ago (26/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nettes Hotel, sehr freundliches Personal.

By Volkmar Thumser
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten ein ZImmer mit Balkon und Blick auf den wunderbaren Garten. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und kompetent.
Am besten aber ist die Lage: ruhig und dennoch verkehrsgünstig.

Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)

freundliche Atmoshäre