Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

By Elisabeth Trubel
Date of experience: 09/2015

Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, engagierte Mitarbeiter!

Date of experience: 09/2015

Eine sehr angenehme Atmosphere mit schönem Garten und Wimtergarten. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Service und an der Rezeption. Werde das Hotel weiter empfehlen.

Date of experience: 09/2015

Sehr freundliches Personal, schöner Garten, das Thema Grenze findet sich im Hotel wieder - das ist gelungen

Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Erfrischend!

Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Von außen wirkt das Hotel erst nicht so einladend, da es wie ein Wohnblock ausschaut. Bin aber sehr positiv überrascht worden. Habe mich recht wohl gefühlt bei Ihnen. Also ein positiver Eindruck. Von Hotel und Personal.

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Damit helfen Sie uns sehr, unser Angebot und unseren Service noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck vom Hotel bekommen konnten und möchten uns zudem für Ihre Anregungen bedanken bezüglich der Zimmerausstattung. Da wir ein komplett barrierefreies Hotel sind, sind unsere Bäder entsprechend eingerichtet. Wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben.
Gerne geben wir auch Ihre Kritik über das Restaurant an die entsprechende Abteilung weiter und werden uns bemühen, den Service in Zukunft noch weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
By A.Lipski
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Personal sehr aufmerksam, gute Betreuung, da ich eine glutenunverträglichkeit habe. Der Garten ist ein Hit.

Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Da wir leider kurzfristig absagen mussten, konnte ich das Hotel nicht kennenlernen. Der Service rund um die Absage und der Kontakt mit den Mitarbeiter war überaus freundlich und sehr zuvorkommend.

By Paul Etter
Reviewed: 10 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ruhig und doch relativ zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe S-Bahn.
Einziger Schwachpunkt: Fenster mit zu niedrigem Schallschutzwert.

By Dobmann
Reviewed: 10 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Gut und besonders freundlich.