Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Excellent experience. People were kind and warm

Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich war insgesamt gut zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die Atmosphere in den Zimmer ist mir persönlich etwas zu sachlich. Ein paar schöne Bilder / Fotos an den Wänden z.b. würden da schon helfen. Gerade mit dem Hotelnamen Grenzfall könnte man da doch wunderbar "spielen" - Fotos von dem "gründen Band" des ehemaligen Todesstreifens; menschliche Begegnungen; Fall der Mauer etc.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen auch für die Anregungen bezüglich der Zimmergestaltung.
Gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Very good and confortable.

Reviewed: 10 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr behindertengerecht, danke. Die Küche könnte vielfältiger und pfiffiger sein.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Grenzfall zu bewerten. Mit der Schilderung Ihrer Eindrücke helfen Sie anderen Gästen bei der Wahl eines Hotels und uns dabei, unseren Service und das Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
Gerne haben wir daher Ihre Kritikpunkte bezüglich der Speisenauswahl im Restaurant und beim Frühstücksbuffet an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Aleksander Knauerhase
Reviewed: 10 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr angenehmes Hotel in dem ich mich mittlerweile fast wie Zuhause fühle. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig und das mitten in Berlin. Man ist hier als Gast definitiv Mensch und nicht "Zimmernummer XYZ". Wohltuende Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Grenzfall. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben bei uns und dass Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben ist. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Services und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter.
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (11/09/2015)

Empfehlenswert!

wir möchten uns für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bedanken. Besonders freut es uns, dass Sie insgesamt mit der Ausstattung des Zimmers und unserem Service zufrieden gewesen sind.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisen im Restaurant. Wir bedauern sehr, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten, gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden anhand unserer Richtlinien prüfen, in wie weit wir unser Angebot verbessern können.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Adelina Matinca
Reviewed: 10 years ago (10/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich Danke das die Preis für meine Zimmer war zu teur ....

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum mit unserem Angebot zufrieden gewesen sind.

Wie die meisten Hotels richten auch wir unsere Zimmerpreise danach aus, welche Nachfrage zum jeweiligen Termin besteht. Da zur Zeit Ihres Aufenthaltes die Internationale Funkausstellung in Berlin stattgefunden hat, war die Zimmernachfrage entsprechend höhe als zu weniger gefragten Zeiten, in denen wir unsere Zimmer auch günstiger anbieten.

Es tut uns auch Leid, dass wir mit der Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und auf Gäste mit einer körperlichen Behinderung ausgerichtet. Gerne wären wir vor Ort auf Ihre Wünsche eingegangen, unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen dafür immer gerne zur Verfügung.
Für Ihren Besuch bedanken wir uns und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (10/09/2015)

angenehm, ausserhalb Messezeiten eine gute Alternative

By Karin Raue
Reviewed: 10 years ago (09/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel.Wir fanden die Barrierefreiheit mit den breiten Fluren und geräumigen Zimmern sehr angenehm.Außerdem schätzten wir den großen, interessanten Garten,in dem man sich gut entspannen konnte.

Reviewed: 10 years ago (09/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sauberes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr gute Erreichbarkeit - alles was für einen entspannten Berlinbesuch nötig ist.

wir danken Ihnen für die ausführlichen Schilderungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen im Hotel Grenzfall. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Gesamteindruck vom Hotel erhalten haben und auch mit dem Service sehr zufrieden gewesen sind.

Gerne wären wir noch mehr auf Ihre Wünsche bezüglich des Frühstücksbuffets eingegangen. Unsere Mitarbeiter im Restaurant stehen jederzeit gerne für entsprechende Fragen zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte einfach auf die gewünschte Sojamilch an, wir helfen Ihnen gerne.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und wünschen Ihnen alles Gute.