Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/08/2015)

Nett und ruhig gelegenes Hotel

Reviewed: 10 years ago (28/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein ruhige Oase inmitten von Berlin mit einem sehr schönen Garten (fast schon Park).

Reviewed: 10 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schönes ruhiges Hotel, mit wunderschönem Garten, inmitten der Großstadt.
Es wäre noch schöner, wenn die vielen Sitzgegelegenheiten im Gartenbereich abgedeckt (wegen Vogelkot) oder gereinigt werden könnten (hätte ich auch selbst gemacht, wenn Putzutensilien in Reichweite vorhanden gewesen wären).

wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Berlin-Aufenthaltes teilen. Damit helfen Sie nicht nur anderen Reisenden bei der Wahl eines Hotels, sondern auch uns, unser Angebot optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Dass Ihre Anreise jedoch nicht nach Ihren Vorstellungen verlief, bedauern wir. Es gibt leider immer viele Baustellen in Berlin, sodass es immer wieder Umleitungen gibt. Gerne informieren wir Sie darüber, dass inzwischen die Verbindung zum Hauptbahnhof wieder reibungslos besteht.
Unsere Zimmer verfügen alle über keine Klimaanlage, daher bieten wir unseren Gästen bei Bedarf gerne einen Ventilator an. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption bei Ihrem nächsten Besuch einfach an.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser großer Garten gefallen hat. Umso mehr tut es uns Leid, dass Sie sich dort nicht rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Sitzmöbel, gerne geben wir diesen weiter, um in Zukunft den Garten noch einladender zu gestalten.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

An den Tagen, die wir in Ihrem Hotel verbrachten war es in Berlin sehr warm. Es bestand keine Möglichkeit mit einem Rolladen oder einer Klimaanlage der Zimmererwärmung entgegen zu wirken. Auch der ausgeliehene Ventilator brachte leider keine wesentliche Erleichterung.

By W. & M. Burghardt
Reviewed: 10 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, traumhaft schöner Garten, Zimmer zum Garten sehr ruhig, zweckmäßig eingerichtet inkl. Zimmersafe, Frühstücksbuffett sehr reichhaltig - läßt keine Wünsche offen, Garage mit günstigem Einstellplatz, die Lage des Hotels ist zentral und günstig gelegen, so dass selbst das Zentrum Berlins fußläufig erreichbar ist, S- und Straßenbahn leicht erreichbar. Insgesamt: empfehlenswert!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und das Hotel als guten Ausgangspunkt für alle Ihre Aktivitäten angesehen haben.
Besonders freuen wir uns auch über Ihr Lob unseres Frühstücksbuffets, das wir gerne weitergeben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Christiane Koch
Date of experience: 05/2015

Ein Platz zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, super schöner Garten und sehr freundliches Personal!!!!
Ich komme gerne wieder und habe euer Haus begeistert weiter empfohlen!!!

By Stricker

.............

sehr positiv;

By Meyer
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)

Wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Ihre Eindrücke helfen uns und auch anderen Reisenden bei der Wahl eines Hotels.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnten. Bei der Preisgestaltung orientieren wir uns an der tagesaktuellen Nachfrage und natürlich auch an unseren Mitbewerbern. Daher können die Zimmerpreise stark variieren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder begrüßen dürften.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Insgesamt ein sehr nettes Hotel, nur die Dachterrasse sollte netter gestaltet werden (Pflanzen, Sitzkissen). Relativ teuer. Lage super!

wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Zimmerausstattung zufrieden gewesen sind.
Wir danken Ihnen auch für die Anregungen bezüglich unserer Dachterrasse. Eine mögliche Umgestaltung werden wir gerne intern überdenken.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht rundum zufrieden waren. Unsere Zimmerpreise richten sich nach der Nachfrage und der Auslastung und orientieren sich selbstverständlich auch an konkurrierenden Hotels. Unser Appartement in der 6. Etage ist unser größtes und entsprechend teuerstes Zimmer. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin von unseren günstigeren Doppelzimmern überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.