Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das hat zu einem sehr schönen Berlinbesuch beigetragen.

herzlichen Dank für das positive Fazit Ihres Aufenthaltes. Mit Ihrer Bewertung tragen Sie dazu bei, dass sich andere Reisende ebenfalls für das Hotel Grenzfall entscheiden.
Es freut uns sehr, dass Sie auch Dank uns angenehme Tage in Berlin genießen durften.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (15/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Alles super, wir kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden gewesen sind und gerne wiederkommen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Familie Plesner
Reviewed: 10 years ago (13/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben einen sehr entspannten Kurzurlaub in Berlin verbracht und der gute Service und die schöne Atmospäre im Hotel war das Sahnehäubchen. Danke für die tolle Zeit.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Hitze einen entspannten Urlaub im Hotel Grenzfall verbracht haben und mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (12/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Bin zum ersten mal mit meinem schwerstpflegebedürftigen Mann verreist .Habe alle pflegehilfsmittel die ich benötigt habe ...wodurch alles wunderbar geklappt hat .Waren positiv und angenehm übrrascht .....das auch mein mann in seinen gesundheitlichen Zustand verreisen kann.Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Reisenden bei der Wahl eines Hotels sehr.
Als barrierefreies Hotel tun wir immer unser Bestes, unseren beeinträchtigten Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns daher besonders, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden gewesen sind.
Für Ihren Aufenthalt bei uns möchten wir uns bedanken.
By Wie oben
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Man fühlt sich gut aufgehoben

wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Für Ihre positive Bewertung möchten wir Ihnen daher ganz herzlich danken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
By Georg Eiling
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hotelz in besonders schöner Lage mit schönem Innengarten und freundlichen, hilfsbereitem Personal

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit im Hotel Grenzfall hatten und besonders mit unserem Service und dem Garten zufrieden gewesen sind.
Gerne möchten wir uns auch für Ihre Anregungen bedanken, damit helfen Sie uns, herauszufinden, was unseren Gästen besonders wichtig ist und wo wir unser Angebot vielleicht noch verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr freundliche und stimmige Atmosphäre im Hotel und unter den Servicemitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Garten ist eine echte Oase !!

es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Grenzfall wohl gefühlt haben und die Atmosphäre im Hotel und im Garten genießen konnten.
Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da Sie uns mit Ihrer Bewertung helfen, unseren Service und das Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Daher möchten wir uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (06/08/2015)
Date of experience: 07/2015

professionell, gut geführt...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie einen positiven Eindruck vom Hotel bekommen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und verbleiben
Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 10 years ago (05/08/2015)

Freundlich & gepflegt

wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder für das Hotel Grenzfall entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Schröder
Reviewed: 10 years ago (04/08/2015)

trotz zentraler Lage sehr ruhig,
gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn, U-Bahn und Straßenbahn )

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.