Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

nüchtern- trotzdem freundlich und familiär

Reviewed: 11 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

sehr gut, das Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr nett! Grosses Lob!!

Date of experience: 04/2015

Sehr gutes und einfaches Hotel - eine echte alternative zun den ganzen ONEer. Die Lage ist super und deutsche Geschichte gibt es gratis obendrauf. Ich komme wieder ......

Date of experience: 04/2015

sehr guter Service. In die Zimmer könnte noch etwas investiert werden, Linolumboden nicht so schön, mehr Bilder an der Wand, kleine Minibar wäre schön

Date of experience: 04/2015

sehr angenehmes Hotel. Für Tagungen sehr geeignet.

Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)

Sehr freundliches Personal; sehr sauber, daher insgesamt sehr guten Eindruck

By Betker
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Restaurants haben wir an die entsprechenden Abteilungen in unserem Hause weitergeleitet und bemühen uns zusammen um eine Verbesserung.

Wir würden uns freuen Sie erneut in usnerem Hotel begrüßen zu dürfen und verbeleiben

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)

Klasse Personal, guter Service, sehr sauber würden wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn nur so können wir unsere Leistung und unser Angebot Ihren Wünschen anpassen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Frühstück nicht täglich nach Eierspeisen und zusätzlchen Wünschen gefragt wurden.
Wir werden unsere Mitarbeiter dahingehend schulen um zu vermeiden, dass sich diese Situationen wiederholen.
Ihren Kommentar bezüglich unsere Restaurantkarte haben wir an den Küchenchef weitergeleitet.

Gerne teilen wir auch Ihren Lob mit unseren Mitarbeitern.

Auf einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen wir uns und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
By Ramona Lehmann
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren mit dem Personal und den Service sehr zufrieden! Etwas hat uns trotzdem sehr verwundert. Es gab nur vier Hauptspeisen! Sehr ungewöhnlich! Trotzdem unsere Wünsche zwecks Essen wurden erfüllt! Ausserdem fand mein Mann es nicht gut ,das es kein Berliner Bier gab. Sogar die Flasche die er sich mit aufs Zimmer genommen hat aus unser näheren Umgebung war! Ansonsten waren wir zufrieden und können gerne wieder! Danke !

By Mehal
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Prima, werden wir wieder in Anspruch nehmen