Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 225 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Familiär und sehr professionell. Einfach wunderbar.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

sehr freundliches Hotel in idyllischer Lage

Von Frieling
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Nettes,familiengeführtes Hotel mit gutem Personal. Separater Wellnessbereich gut ausgestattet.

Von Rembold, Uta und Jürgen
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns zum 3. Mal sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden immer bei Ihnen wohnen, wenn wir zum Wandern und Besichtigungen in den Harz fahren.

Von x
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Kein modernes Hauss. Es spiegelt aber den Charakter des Harzes wieder, liebe zum Detail, herzliches Personal und sehr gepflegt, zum wohl fühlen.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Durch dìe familiäre Atmosphäre ist es wie ein nach Hause kommen

Von Moni u. Willi Szmaglinski
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl bei Ihnen.

Von Frank Süring
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schönes Hotel. Ideal um sich zu erholen. Zentral gelegen um den Harz zu erkunden.

Von Fam.Stein
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren schon des Òfteren zu Gast in der grùnen Tanne.
Und wir kommen immer gerne wieder.Da wir gerne wandern , ist die Lage am Wald und dem Stausee besonders empfehlenswert.
Es gibt immer was Neues zu entdecken.
Auch sind wir von Frau Wewers gastfreundliche Art begeistert.
Auch vor allem, von Frau Wewers Mutter. Wir sind immer morgens , erstmal mit der Frage" Haben Sie gut geschlafen ? "empfangen worden. Auch gab es immer mal Zeit fùr ein nettes Gespràch.
Die Zimmer sind gemùtlich und sauber.
Nach der Wanderung schmèckt dann im Restaurant ein leckeres Stùck Kuchen und ein Kaffee besonders gut.
Wir fùhlen uns einfach wohl.
Und geniessen in der Grùnen Tanne unseren Urlaub.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Die Lage ist schön ud verhältnismäßig ruhig. Die Gasträume sind seht bdmütlichö. man kann diekt vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen, das Personal is6t sehr freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?