Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 201 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kannten ihr Hotel schon von früheren Aufenthalten. Wir waren nach wie vor begeistert von der familiären, freundlichen Atmosphäre und dem hervorragendem Essen und Service. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Heimo Sabine B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Unsere Vorbestellung für 3 Familien hat auch gut geklappt. Vielen Dank an das ganze Team. Bis zum nächsten mal.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

ein gutes SOLIDES Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Der Spabereich ist super!

Lage





80 %

die ruhige Lage

Zimmer





80 %

sehr sauber, ordentlich, der Zimmerservice hat die Kuscheltiere unseres Kindes schön drapiert

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

sehr freundliches Personal, die Chefin könnte mal lächeln

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Reinhard S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Gesamteindruck ist gut. Beim Servicepersonal in der Gaststätte gibt es große Unterschiede. Über die Weihnachtsfeiertage gab es wohl auf Grund des ständig vollen Hauses etwas Überforderung. Für uns war die extrem große Anzahl von Hunden sehr gewöhnungsbedürftig.

Lage





80 %

Ruhige Lage, wenn man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt. Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite. Das war sehr ruhig.

Zimmer





80 %

Ordentliche und saubere Zimmer und schönes Bad.

Sauberkeit





80 %

Zimmer wurden täglich gesäubert

Service





100 %

Auch Sonderwünsche, wie z.b spezielle Tischreservierungen wurden gern realiesiert.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Alles ok, bedarf aber einer Auffrischung

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Wietschel,Gerhard u. C.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Uns hat alles sehr gut gefallen.Die Damen im Service waren sehr aufmerksam u. freundlich.Leider kommen immer mehr Gäste,sogar mit 2 Hunden,oft grosse ,die sich auch im Speiseraum schütteln !!!! Das stört uns sehr !

Lage





100 %

Die warmherzige Atmosphäre,Sauberkeit,

Zimmer





100 %

Im Zimmer ist an alles gedacht

Sauberkeit





100 %

Zimmer,Sauna

Service





80 %

leider war der Herr im Service an den Feiertagen nicht sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Nettes Hotel, soweit gut , wenn sie WLAN anbieten solides auch verlässlich und schnell funktionieren, tut es aber nicht

Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Dr. Susan K.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gute Lage am Fuße des Brockens, gemütliche und rustikale Einrichtung, nettes Personal, sehr gute Küche

Lage





100 %
Zimmer





80 %

gemütliches Zimmer, gute Ausstattung, allerdings sehr hellhörig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von H.J.B Hulshof, Eibergen, H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben ein Paar schöne Tage bei Ihnen erlebt und halten Ihre Adresse gerne im Erinnerung.

Lage





100 %

Die ruhige Lage. Etwas märchenhaft.

Zimmer





100 %

Richtig Zimmer die ich mag, wenn ich nach Deutschland im Urlaub fahre.

Sauberkeit





100 %

Das ich nie Personen gesehen habe die saubermachen sowie in den grossen Hotels, wo die Korridors immer vollstehen mit grossen Karren.

Service





40 %

Besser Personal. Wir waren nicht so "amused" von einem Herrn, der uns an einem Abend am Tisch bediente. Auch ein junges ausländisches Mädchen wusste noch nicht vieles.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Ich habe machmal Probleme zu zahlen für den Wellness, wenn ich davon keinen Gebrauch mache.

Von Ralf S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (12.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein Hotel in dem wir jederzeit wieder Einkehren werden! Hier stimmt einfach alles!!!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Speisen





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?