Hotel Gut Vorwald hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 478 reviews across 5 portals
:
By Theo Mertens
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (25/06/2018)
Date of experience: 05/2018

integrative, natureinbezogene Lage, sehr überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis, liebenswerte Umgangsformen. Danke

By Peter Auth
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich habe zum 3.Mal einen Wanderurlaub in ihrem Haus verbracht. Es gefällt mir immer wieder sehr gut und ich werde wiederkommen.
Familie Döpp und Team sind sehr freundlich.

Ein kleiner Tipp - die Spritzwand im Bad v. Zimmer 60 könnte etwas länger sein.

By Hella und Klaus
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Für uns ein Hotel zum Abschalten und Erholen. Alleine der neue Wellnessbereich- alle Achtung- ist sehr gelungen! Aber auch für Familien mit Kinden eine Empfehlung. Dort können die Kinder Reiten und rumtoben.

By Gerd Ullrich
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/06/2018)
Date of experience: 05/2018

mit einen Wort "Top"

By Klaus Egbers
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wir (alle sieben Personen) haben sicvh sehr wohl gefühlt und besonders unser Enkel sagte auf der Rückfahrt" da müssen wir wieder hin.

By Hohmann Sabine
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr gut aufgeteilt und konnten mit 5 Personen dort sehr gut wohnen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Ausgangslage zu den Wanderungen. Ein perfektes Wochenende.

By Johannes Zell
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hier gibt es für alle etwas. Kinder können sich frei bewegen und spielen. Die Lage nah am Waldrand ist genial. Lecker Essen 7nd ein sehr aufmerksamer Service. Eins unserer Lieblingshotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Gut Vorwald.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt

By Familie Scherer
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Top!

By Godesberg
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Back to Top CERTIFICATE what's this?