Hotel Gut Vorwald Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 507 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Theo Mertens
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

integrative, natureinbezogene Lage, sehr überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis, liebenswerte Umgangsformen. Danke

Von Peter Auth
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich habe zum 3.Mal einen Wanderurlaub in ihrem Haus verbracht. Es gefällt mir immer wieder sehr gut und ich werde wiederkommen.
Familie Döpp und Team sind sehr freundlich.

Ein kleiner Tipp - die Spritzwand im Bad v. Zimmer 60 könnte etwas länger sein.

Von Hella und Klaus
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für uns ein Hotel zum Abschalten und Erholen. Alleine der neue Wellnessbereich- alle Achtung- ist sehr gelungen! Aber auch für Familien mit Kinden eine Empfehlung. Dort können die Kinder Reiten und rumtoben.

Von Gerd Ullrich
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

mit einen Wort "Top"

Von Klaus Egbers
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

wir (alle sieben Personen) haben sicvh sehr wohl gefühlt und besonders unser Enkel sagte auf der Rückfahrt" da müssen wir wieder hin.

Von Hohmann Sabine
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir hatten eine Ferienwohnung die sehr gut aufgeteilt und konnten mit 5 Personen dort sehr gut wohnen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Ausgangslage zu den Wanderungen. Ein perfektes Wochenende.

Von Johannes Zell
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Hier gibt es für alle etwas. Kinder können sich frei bewegen und spielen. Die Lage nah am Waldrand ist genial. Lecker Essen 7nd ein sehr aufmerksamer Service. Eins unserer Lieblingshotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Gut Vorwald.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Von Familie Scherer
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Top!

Von Godesberg
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?