Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir lieben Ihr Hotel und kommen so gerne zu ihnen!!

Sehr geehrte Herr und Frau Krahn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unserem Haus über die Zeit die Treue halten und immer wieder gern zu uns zurückkehren. Ihre Begeisterung für das Hotel, die durchweg positiven Rückmeldungen – angefangen beim Check-In über die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit bis hin zum Service – sind eine wunderbar wertschätzende Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Besonders danken wir Ihnen für die persönliche Anerkennung unseres Kollegen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und leiten dieses selbstverständlich gerne weiter.

Wir hoffen, Sie erinnern sich immer gerne an Ihre Aufenthalte bei uns und dürfen Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)

Sehr geehrter Herr Lnadsmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und nicht zuletzt der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung für den Check-Out und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Dass Sie den Check-In etwas weniger hoch bewertet haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns ist Ihr Feedback wertvoll, um auch in diesem Bereich unseren Service stetig weiterzuentwickeln und Ihre Erwartungen künftig noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten, und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich willkommen und wohl gefühlt. Einzig der Anstieg mit Koffer über die steile Treppe fand ich mühsam!

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt willkommen gefühlt und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Check-In, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkung Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie unserem Haus seit vielen Jahren die Treue halten und stets rundum zufrieden sind. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre regelmäßigen Besuche sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unseres Engagements für einen gleichbleibend hohen Service.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre und einen reibungslosen Ablauf – vom Check-In über den Aufenthalt bis zum Check-out – zu bieten. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen motiviert unser Team sehr.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Aufenthalte bei uns zurück und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über die durchweg positiven Rückmeldungen zu Check-In, Check-Out, dem Service sowie zur Zimmerausstattung und Sauberkeit. Auch Ihre Bewertung unserer Lage zeigt uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Ebenso schätzen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team wichtig und motiviert uns jeden Tag, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)

Sehr Freundlich und sehr sauber Ich war über glücklich es gibt nix zum Meckern

Lieber Herr Duenas,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service und der Freundlichkeit des Teams als auch mit der Sauberkeit und allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihre Begeisterung und Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles super - ausser an warmen Tagen fehlt eine Klimaanlage ! Es war teilweise sehr warm im Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit dem Check-In sowie Check-Out, unserem Service, der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit für Ihre Zufriedenheit.

Dass Sie an warmen Tagen Ihr Zimmer als sehr warm empfunden haben, tut uns leid. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen erholsamen Aufenthalt ist. Bitte zögern Sie bei einer nächsten Buchung nicht, unser Team direkt zu kontaktieren – wir helfen gerne, eine für Sie passende Zimmerkategorie auszuwählen. Alternativ bieten wir in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel, ausschließlich klimatisierte Zimmer an, welches fußläufig erreichbar ist.

Wir hoffen, Sie behalten die schönen Aspekte Ihres Aufenthaltes in positiver Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – vom Check-In über das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service bis hin zur zentralen Lage – rundum zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In und Check-Out als auch mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und der zentralen Lage vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie auch bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2026)

Lieber Herr Osterbrink,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Check-In, der Sauberkeit und unserer zentralen Lage äußerst zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Service nehmen wir mit Dank entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin für Sie zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Leya vom Guest Relations Team