Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Freitag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem gesamten Team rundum zufrieden waren – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Sie bei Check-In und Check-Out, Sauberkeit, Service, Ihrem Zimmer und der zentralen Lage keinerlei Wünsche offen hatten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

An sich sehr schöne Lage, aber unser Zimmer im Tower befand sich in direkter Verlängerung der S-Bahn, war also viel zu laut. Wenn auf der Website das eigentliche wunderschöne Hauptgebäude so prominenteä präsentiert wird und man dann auf dr Südossetien des Towers in der heißesten Nacht des Jahres landet, ist die Enttäuschung zwangsläufig riesengroß..

Sehr geehrter Herr Brümmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen und ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses grundsätzlich als positiv bewerten und auch den reibungslosen Check-out besonders erwähnen. Für Ihr Lob zur Sauberkeit bedanken wir uns und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Lage des Zimmers im Turm, die damit verbundene Lärmbelästigung durch die S-Bahn und die hohen Temperaturen in einer sommerlichen Nacht weit hinter Ihren Erwartungen geblieben ist.

Auch Ihre Einschätzungen zu Service und Lage nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir werden uns aufgrund der fehlgeschlagenen Kompensation separat bei Ihnen melden, um hier eine Nachbesserung zu vereinbaren.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Herausforderungen einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bewahren und würden uns freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, um Sie dann vollends von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 07/2026

Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und hilfbereit
Frühstücksbuffet richtig gut und Terrasse im grünen mit Elbebluck perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Team als durchweg zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Besonders schön ist auch zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet begeistern konnte und Sie die grüne Terrasse mit Blick auf die Elbe als Highlight empfunden haben. Diese Kombination aus Genuss und Ausblick macht für viele Gäste den besonderen Charakter unseres Hauses aus.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von Check-In und Check-Out über Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zur Lage, motivieren uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Hotel war entzückend.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel als entzückend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out, Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sowie die Erwähnung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Dass Sie zudem die Unterstützung von unserer Kollegin besonders hervorheben, geben wir sehr gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind ein großes Lob und motivieren unser Team täglich aufs Neue.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in sehr guter Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel für einen schönen Businessaufenthalt in Hamburg.

Sehr geehrter Herr Scholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als optimale Wahl für Ihren Businessaufenthalt in Hamburg erlebt haben und mit sämtlichen Aspekten – vom Check-In und Check-Out über Ihr Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu Service und Lage – rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Geschäftsreise oder einem privaten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war nicht wie zuhause denn das sollte ja doch der Beste Ort für jeden sein. Aber es war sehr zum Wohlfühlen. Eine der besten Hotelaufenthalte der vergangenen Jahre . Tolles Ambiente im Haus, Tolle Ausstattung an der Rezeption, Tolle Ausstattung im Frühstücksraum... Und lecker Angebot der Getränke und Speisen dort... Sogar der Kaffee hat nach Kaffee geschmeckt ! Das ist leider nicht mehr überall so...

Lieber Herr Schramm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als einen der besten der letzten Jahre beschreiben. Besonders Ihr Lob für das Ambiente im Haus, die Ausstattung sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, sowie das kulinarische Angebot – und nicht zuletzt der Kaffee, der Ihren Geschmack getroffen hat – erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Rahmen und Genuss zu bieten.

Ihr positives Feedback zum Team nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen – es ist schön zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen bestens betreut gefühlt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sind für uns eine große Motivation und Anerkennung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (08/07/2026)

Sehr geehrter Herr Wiechert,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr herausragendes Feedback in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

Der Aufenthalt ist sehr schön & es passt alles! Danke

Lieber Herr Fett,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl den Service, die Sauberkeit und Ihr Zimmer als auch den reibungslosen Check-In und Check-Out sowie die zentrale Lage unseres Hauses so hoch einschätzen. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.

Ihre Leya vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)

Ein schönes Hotel mit eigenem Charme und perfekter Lage

Lieber Herr Ortmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem besonderen Charme und der herausragenden Lage so gut gefallen hat. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und den perfekten Ablauf beim Check-In ist für unser Team eine besondere Motivation.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für Ihr Zimmer nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen bestärken uns darin, unser Angebot weiterhin konsequent auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Leya vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel, wir waren zufrieden.
Bar(Turm) Personal dürfte etwas freundlicher sein.
Bar EG , anstelle die Gäste zu bedienen, wurde dort zusätzlich eine Repcetion eingerichtet. Doet sjnd wir gegangen ohne etwas zu trinken.
Schade, wäre gemütlich gewesen.

Sehr geehrter Herr Jäger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, dem Check-Out, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit, dem Service und nicht zuletzt unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Empfangsteams geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Besuch in unseren Bars nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit im Turm sowie zum Service in der Bar im Erdgeschoss nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem zuständigen Team besprechen. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme und aufmerksame Betreuung auch in unseren gastronomischen Bereichen ist – und dass ein Besuch an der Bar maßgeblich zum Gesamterlebnis beiträgt. Schade, dass Sie den Abend dort nicht wie gewünscht genießen konnten. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.
Bitte beachten Sie, dass die Bierstube tagsüber bis 18 Uhr offiziell nicht geöffnet ist und die Rezeption dorthin einen weiteren Arbeitsplatz verlegt. Hier können Sie auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten Getränke über die Kollegen der Rezeption bestellen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch in positiver Erinnerung behalten und uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit geben, Sie auch im Barbereich vollkommen zu überzeugen.