Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zwar kein „modernes“ Hotel, dafür aber eines mit überbordender maritimer Atmosphäre.
Lage ist exzellent.

Lieber Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der maritimen Atmosphäre unseres Hauses besonders angesprochen gefühlt haben und die einzigartige Lage als großen Vorteil empfinden. Ihr differenziertes Lob für unsere Servicequalität, die Sauberkeit, das Zimmer sowie für einen reibungslosen Check-In und Check-Out ist für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 days ago (09/08/2026)

Liebe Frau Zdrojek,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – von Check-In und Check-Out über Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service bis hin zur Lage – rundum zufrieden waren. Ihr exzellentes Feedback sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes, gemütliches Hotel in toller Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Alle Fragen und Wünsche werden unkompliziert gelöst.

Liebe Heike,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die besondere Lage zugesagt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team, das all Ihre Anliegen und Fragen unkompliziert für Sie lösen konnte, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr umfangreich positives Feedback zu Check-In, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns sehr, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen gerne wieder, immer wieder schön hier. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und wir waren an 2 warmen Sommertagen dort.

Sehr geehrte Frau Sunder,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders den Service, die Sauberkeit, unseren Check-In und Check-Out sowie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und gibt uns wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die hohen Temperaturen und das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer beeinträchtigt wurde. Gerade an warmen Sommertagen verstehen wir, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden ist. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt Bescheid – wir unterstützen Sie dabei, eine für Ihre Bedürfnisse passende Zimmerkategorie auszuwählen. Alternativ möchten wir auch auf unser fußläufig erreichbares Schwesternhotel, das Empire Riverside Hotel, hinweisen, in dem ausschließlich klimatisierte Zimmer zur Verfügung stehen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben das Gefühl angekommenzu sein. Ein Traumort.

Liebe Maike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie das Gefühl hatten, wirklich angekommen zu sein und unser Haus als einen Traumort erleben konnten. Ihr durchweg positives Feedback zu allen bewerteten Aspekten – vom reibungslosen Check-In und Check-Out über die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service bis hin zur Lage – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir schätzen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Check-In, dem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service und der zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Check-In und Check-Out über Ihr Zimmer, die Sauberkeit und den Service bis hin zur Lage unseres Hauses – vollkommen zufrieden waren. Ihr rundum positives Feedback sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Außenbereich sehr schön, Zimmer zu kleine Fenster und zur U-Bahn Station, zu laut!! Rooftop Bar zu klein und zu laut. Nächstes Mal wieder das Empire!!

Sehr geehrter Herr Schilb,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Außenbereich als besonders ansprechend empfunden haben und sowohl der reibungslose Check-In und Check-Out als auch der Service und die Sauberkeit Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine motivierende Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Fenster Ihres Zimmers sowie die Ausrichtung zur U-Bahn und die damit verbundene Geräuschkulisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Raumgestaltung und eine ruhige Umgebung entscheidend für das Wohlbefinden sind. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Größe und Lautstärke in der Towerbar aufmerksam auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer vorschlagen – sprechen Sie uns hierzu jederzeit direkt an.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2026)

Sehr geehrter Herr Wießner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und unser tägliches Engagement auf diese Weise wertschätzen. Ihre gute Rückmeldung zur Lage nehmen wir ebenso mit Dankbarkeit an – sie ist für unser Team eine hilfreiche Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wunderschönes Gebäude mit einer sehr tollen Ausstrahlung. Es gab immer etwas zu entdecken. Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer sauber. Lediglich das Treppensteigen mehrmals täglich nervte ein klein wenig. Andererseits...Bewegung tut gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Ausstrahlung unseres historischen Hauses sowie die vielen liebevoll gestalteten Details wahrgenommen und genossen haben. Dass der Service Sie in allen Bereichen überzeugt hat und Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie das zuvorkommende Engagement unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Ihr persönliches Lob für unseren Pagen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten dies sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team.

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt so viele bleibende Eindrücke hinterlassen hat und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.