Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/04/2026)

Super Lage! Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Frühstück mega 👍

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die komfortablen Zimmer sowie die Qualität der Betten so überzeugt haben. Auch Ihr besonders positives Feedback zum Frühstück bedeutet uns viel und zeigt, dass wir Ihnen einen guten Start in den Tag bereiten konnten.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so gut betreut gefühlt haben – das ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück, und es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage hervorheben und auch die Bereiche Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit und Service mit durchweg guten Noten bewerten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und eine große Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin täglich zu leben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die tollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen wie Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (07/04/2026)

sehr gut!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer solch positiven Bewertung zu versehen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, Ihrem Zimmer und der hervorragenden Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zu Check-In und Check-Out nehmen wir mit Dankbarkeit auf und sehen diese als Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie bereit sind, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nach bereits mehrmaligen Aufenthalten ist es wie "nach hause" kommen - auch das Personal erkennt einen wieder und merkt sich Tisch-vorlieben :) großes Lob!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und unser Team Sie nicht nur wiedererkennt, sondern auch auf Ihre persönlichen Wünsche, wie Ihre Tischpräferenzen, besonders eingeht. Ihre wertschätzenden Worte und Ihr ausdrückliches Lob sind für uns eine wunderbare Motivation und bestätigen unseren Anspruch, jedem Gast das Gefühl von Vertrautheit und Herzlichkeit zu vermitteln.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besondere Ehre, dass Sie unser Haus regelmäßig weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es herrscht eine warmherzige Atmosphäre im Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Hotel besonders wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre ausgezeichneten Bewertungen für den Service, die Sauberkeit, das Zimmer sowie den reibungslosen Check-In und Check-Out.

Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch an Gastfreundschaft weiterhin mit viel Engagement zu leben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausgezeichnet zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Zimmer sowie der zentralen Lage und dem reibungslosen Check-In rundum zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wundervolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zum Check-Out sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen.

Auch Ihr positives Feedback zum gesamten Aufenthalt ist für unser Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, unser Engagement jeden Tag aufs Neue zu leben. Den Check-In werden wir weiterhin besonders im Blick behalten, um auch hier einen rundum gelungenen Start zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Perfektes Hotel in bester Lage, ich war schon 5 mal hier und komme gerne wieder.

Liebe Frau Eitelberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns mit einer so positiven Bewertung bedenken.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und wir Sie sowohl mit der zentralen Lage als auch mit unserem Service immer wieder überzeugen konnten. Ihr Lob für das gesamte Team und die zuvorkommende Art aller Mitarbeitenden freut uns besonders – gerne geben wir diese Anerkennung an alle weiter.

Ebenso wissen wir Ihre exzellenten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie dem reibungslosen Check-In und Check-Out sehr zu schätzen. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, unseren hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft auch in Zukunft mit großer Leidenschaft zu leben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, dem Check-Out, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit, dem Service und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten.

Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Dieses Lob ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, auch künftig mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.