Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage spricht für sich , wir brauchten kein Auto. Tiefgarage sehr sehr teuer für 24 stunden. Nicht alle für Kinder erreichbare Steckdosen hatten einen Schutz, sehr schlecht. Schmutz teilweise in den Ecken. Sonst waren wir zufrieden.

Sehr geehrter Herr Trautmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage besonders zugesagt hat und Sie während Ihres Aufenthalts ganz bequem auf ein Auto verzichten konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und den unkomplizierten Check-In nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen – beides ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kosten für die Tiefgarage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Tiefgarage direkt unter unserem Hotel sowie auch der Innenhof sind öffentliche Parkbereiche, auf deren Preise und Verfügbarkeit wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Ihre Hinweise zur Kindersicherung bei Steckdosen sowie zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Der Schutz unserer jungen Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen und nach Möglichkeiten suchen, hier spürbare Verbesserungen zu erreichen. Auch Ihre Rückmeldung zu Verunreinigungen in den Ecken nehmen wir als wichtigen Impuls auf, unser Qualitätsversprechen im Bereich Sauberkeit konsequent sicherzustellen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen insgesamt in positiver Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

So ein tolles Hotel und so nette Menschen die dort arbeiten - wir kommen bestimmt wieder und empfehlen Sie gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit. 🫶

Sehr geehrte Gäste Kassner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere die Herzlichkeit sowie das Engagement unseres Teams so sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitenden, der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ein herzliches Dankeschön auch an Sie für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so guter Erinnerung behalten und wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

... ein ganz großartiges Haus mit bestem Service! Immer wieder sehr sehr gerne!

Sehr geehrter Herr Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als außergewöhnlich und den Service als herausragend erlebt haben. Ihre rundum positiven Rückmeldungen – vom Check-In über die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers bis hin zur Lage und dem Service – sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu gewährleisten.

Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, empfinden wir als großes Kompliment und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Zustand des Hotels ist in den letzten Jahren schlechter geworden! In den Zimmern gibt es keine Trinkgläser mehr, nur noch Pappbecher! Das Frühstücksbuffet enthält keinen Lachs. Die Brötchen waren teilweise aufgebacken. Es ist nicht mehr möglich, die Rechningen aus Bar und Restaurant mittels Zimmerkarte zu buchen. Gerne kommen wir aufgrund der unbeschreiblichen Lage immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Franz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses besonders schätzen und dennoch immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ebenso danken wir Ihnen für die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Service und Sauberkeit. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim jüngsten Besuch einige Veränderungen als nachteilig empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der Ausstattung der Zimmer mit nur noch Pappbechern und fehlenden Trinkgläsern ist für uns sehr wichtig – wir verstehen, dass solche Kleinigkeiten das Wohlbefinden beeinflussen können und werden Ihre Anmerkung im Rahmen unserer Überprüfungen berücksichtigen. Auch Ihre Rückmeldung zum Angebot am Frühstücksbuffet, insbesondere zur Auswahl der Brötchen und zum nicht mehr vorhandenen Lachs, nehmen wir sehr ernst. Die Qualität unseres Frühstücks liegt uns am Herzen, deshalb sind Ihre Hinweise eine hilfreiche Orientierung zur weiteren Optimierung.

Hinsichtlich der Möglichkeit, Rechnungen aus der Bar und dem Restaurant auf das Zimmer zu buchen, verstehen wir, dass dies für viele Gäste eine bequeme und gewohnte Serviceleistung ist. Ihre Anmerkung dazu haben wir aufgenommen und werden intern prüfen, ob und inwiefern wir diesen Service künftig wieder anbieten können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen – in der Hoffnung, dass Ihr Gesamteindruck wieder durchgängig positiv ausfällt.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber beser geht nicht zwar alt aber top sehr überracht über Qualität .1AAAAAAAAA

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die Qualität unseres Hauses als herausragend empfunden haben, selbst wenn das Gebäude den Charme vergangener Zeiten bewahrt. Ihre anerkennenden Worte und die exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine große Motivation, weiterhin für höchste Standards zu sorgen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)

Excellent as always :-)

Sehr geehrter Herr Wulff,

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service und die zentrale Lage schätzen. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Check-Out und den Zimmern nehmen wir gerne als Ansporn, einen hohen Standard zu bewahren und dort, wo noch Potenzial besteht, weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)

Sehr geehrter Herr Scharf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Teams durchweg sehr zufrieden waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre gute Bewertung unserer Lage nehmen wir dankbar auf und sehen Ihr positives Fazit als schöne Bestätigung für unser gesamtes Haus. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr, da sie uns zeigt, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In und Check-Out als auch mit dem Komfort Ihres Zimmers, der Sauberkeit, unserem Service und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser Team eine schöne Anerkennung und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dafür danken wir Ihnen ganz besonders.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Frühstück, toller Hafenblick...

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstücksangebot und den Ausblick auf den Hafen besonders genossen haben. Auch Ihre herausragenden Bewertungen für den Check-In, die Sauberkeit, unseren Service sowie die zentrale Lage wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des gesamten Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Check-In und dem Service zufrieden waren und auch unsere Lage zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung zur Zimmerqualität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.