Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Außenbereich sehr schön, Zimmer zu kleine Fenster und zur U-Bahn Station, zu laut!! Rooftop Bar zu klein und zu laut. Nächstes Mal wieder das Empire!!

Sehr geehrter Herr Schilb,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Außenbereich als besonders ansprechend empfunden haben und sowohl der reibungslose Check-In und Check-Out als auch der Service und die Sauberkeit Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine motivierende Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Fenster Ihres Zimmers sowie die Ausrichtung zur U-Bahn und die damit verbundene Geräuschkulisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Raumgestaltung und eine ruhige Umgebung entscheidend für das Wohlbefinden sind. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Größe und Lautstärke in der Towerbar aufmerksam auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer vorschlagen – sprechen Sie uns hierzu jederzeit direkt an.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 days ago (25/07/2026)

Sehr geehrter Herr Wießner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und unser tägliches Engagement auf diese Weise wertschätzen. Ihre gute Rückmeldung zur Lage nehmen wir ebenso mit Dankbarkeit an – sie ist für unser Team eine hilfreiche Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wunderschönes Gebäude mit einer sehr tollen Ausstrahlung. Es gab immer etwas zu entdecken. Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer sauber. Lediglich das Treppensteigen mehrmals täglich nervte ein klein wenig. Andererseits...Bewegung tut gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Ausstrahlung unseres historischen Hauses sowie die vielen liebevoll gestalteten Details wahrgenommen und genossen haben. Dass der Service Sie in allen Bereichen überzeugt hat und Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie das zuvorkommende Engagement unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Ihr persönliches Lob für unseren Pagen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten dies sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team.

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt so viele bleibende Eindrücke hinterlassen hat und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (24/07/2026)

s

Sehr geehrter Herr Estendorfer,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den freundlichen Empfang als auch das Engagement unseres Service- und Reinigungsteams positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir nehmen zudem Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In, Check-Out, Sauberkeit und allen weiteren bewerteten Bereichen mit großer Wertschätzung auf. Ihr ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, unsere Qualität kontinuierlich zu prüfen und zu erhalten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und sind rundum begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sofort wohl.

Das Essen war einfach ausgezeichnet – alles war frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Ein großes Kompliment an die Küche!

Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier als Gast wirklich willkommen.

Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau Hagner,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die gepflegte Atmosphäre positiv hervorheben. Ihr großes Kompliment für die Küche sowie das Lob für die Qualität und liebevolle Zubereitung unserer Speisen geben wir sehr gerne direkt an das gesamte Küchenteam weiter.

Ebenso bedeutet uns Ihr ausdrückliches Lob für das gesamte Personal viel – dass Sie all unsere Mitarbeitenden als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt rundum positiv in Erinnerung behalten.

Wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage. Sehr zentral.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Ihr durchweg positives Feedback – von der Zimmerqualität über die Sauberkeit bis hin zum Service – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und eine schöne Motivation für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Einmal im Jahr ist es für uns eine Herzensangelegenheit das Hotel Hafen Hamburg zu besuchen.
Wir freuen uns immer wieder darauf.
Dort sind wir bestens aufgehoben.
B&G Thiel

Liebe Gäste Thiel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns so herzlich und offen zu bewerten.

Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Ihr jährlicher Besuch im Hotel Hafen Hamburg für Sie eine echte Herzensangelegenheit ist. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel – zu wissen, dass Sie sich immer wieder auf Ihren Aufenthalt freuen und sich bei uns bestens aufgehoben fühlen, ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Diskretion und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Ihren Hinweis zur vermissten Kaffeesatzseife nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen persönlichen Zusatz. Es ist uns wichtig, auf solche Details zu achten, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Besuch zurückdenken und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)

Lieber Herr Hufelschulte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch großartigen Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen bewerteten Bereichen vollkommen zufrieden waren – vom reibungslosen Check-In über das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service bis hin zur Lage unseres Hauses. Ihr rundum positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unser Engagement weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Zimmer war sehr heiß dafür Sicht auf die Elbe. Was sehr schön war.

Sehr geehrte Frau Dickfeld,

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Check-In, dem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Erwähnung des Ausblicks auf die Elbe freut uns sehr – viele Gäste schätzen diese besondere Aussicht.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die hohen Temperaturen im Zimmer Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Wir wissen, wie bedeutsam ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden ist. Gerne können Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt ansprechen, damit wir für Sie die passende Zimmeroption finden. Alternativ bietet unser fußläufig erreichbares Schwesternhotel, das Empire Riverside Hotel, ausschließlich klimatisierte Zimmer.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In sowie mit Sauberkeit, Service und unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihr großartiges Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterzuführen.

Auch Ihre Bewertung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.