Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/12/2025)

Einfach toll

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – von Check-In und Zimmer über Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses. Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 days ago (21/12/2025)

I.O.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten. Auch Ihr Feedback zum Check-In und Zimmer nehmen wir dankbar auf, um unseren Service und Komfort für unsere Gäste stetig zu überdenken und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Aondio
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (19/12/2025)

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)

By Anne V
Reviewed: 1 week ago (17/12/2025)

Wonderful!

Dear Anne,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were satisfied in every aspect – from check-in and cleanliness to service and the location of our hotel. Your praise is a great motivation for the entire team to maintain our high standards.

We hope to welcome you again on your next visit to Hamburg.

Kind regards,

Yannik from the Guest Relations Team
By Reinhold Schneider
Reviewed: 1 week ago (17/12/2025)

Wie alle Jahre bin ich 1.mal oder auch 2.mal im Jahr in Hamburg
Und für mich gibt es kein besseres Hotel in dem ich die Tage die ich in Hamburg verbringe.
Sehr gern wieder
Und vor allem was ich für einen besonderen Service betrachte ist der das ich immer im gleichen Zimmer nächtigen kann.
Schöne Grüße
Reinhold Schneider
Der Bäcker aus BAYERN

Lieber Herr Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit so viel Wertschätzung zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie uns seit vielen Jahren als Ihr bevorzugtes Hotel in Hamburg wählen. Zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte immer wieder für unser Haus entscheiden und keinen besseren Ort für Ihre Zeit in der Hansestadt kennen, ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Anerkennung.

Dass Sie jedes Mal Ihr Wunschzimmer beziehen können und sich dadurch ganz wie zuhause fühlen, liegt uns sehr am Herzen – wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Ihr Lob für unseren Service sowie die freundliche Erwähnung von Frau Grünthal und dem gesamten Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Persönliche Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine angenehme Zeit.

By Baumann Marcus
Reviewed: 1 week ago (16/12/2025)

Lieber Herr Marcus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – von Check-In und Check-Out über Ihr Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu Service und Lage. Ihr positives Feedback bedeutet dem gesamten Team viel und ist eine tolle Motivation für unser tägliches Engagement.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (16/12/2025)

immer wieder gerne

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert alle Mitarbeitenden, weiterhin ihr Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, Check-Out sowie unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.