Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter und ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
By Bäni Bruno
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

immer wieder wunderschön hierher zu kommen ich fühle mich hier zu Hause

Lieber Herr Bäni,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohl und wie zu Hause fühlen. Ihr großes Lob bezüglich unseres Check-Ins, Check-outs, der Zimmer, Sauberkeit, unseres Services und der Lage bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, kontinuierlich erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Alex H.
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, immerhin sind wir Rückkehrer. Tolle Lage, tolles Hotel, tolle Aussicht, tolle Stadt. Lieben wir.

Lieber Alex ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Rückkehrer unsere tolle Lage, das herrliche Hotel und die beeindruckende Aussicht so schätzen und unsere schöne Stadt lieben.

Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für eine Mitarbeiterin aus unserem Frühstücksteam, die Ihnen durch ihre zuvorkommende und individuelle Betreuung einen besonderen Moment beschert hat. Solch persönliche Erlebnisse sind uns sehr wichtig, und es ist unser Ziel, all unseren Gästen das Gefühl zu geben, herzlich willkommen zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.

By Susanne und Olaf Rahn
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die gesamte Abwicklung im Vorfeld war sehr, sehr gut und zuvorkommend. Danke dafür.
Das Unterbringung und das Personal war ausgezeichnet.

Moin liebe Frau und Herr Rahn,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören, kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

bis auf das fenster (defekt und undicht) alles super. hotel ist nur zu empfehlen . kommen gerne wieder

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Olaf vom Guest Relation Team
By Birgit Flossdorf
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Soweit war es gut . Jedoch hatten wir alle Tage , so gut wie keine Möglichkeit, Fernseh zu schauen , da es nicht funktionierte . Über Tag egal , da wir ja unterwegs waren. Beim Frühstücken war es so , dass wir , als wir uns noch etwas zu essen holen wollten, unser Platz komplett abgeräumt war . Es stand Kaffee da und auch zwei Gläser Sekt ( voll ) . Da hätte man sich denken müssen, dass wir noch da sind! Die Qualität vom Frühstück war gut . Auch der Restaurant Besuch war sehr gut. Die Zimmer waren soweit sauber , wobei man am zweiten Tag weder gesaugt noch geputzt hatte ( Bad, Boden ) .

Liebe Frau Flossdorf,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles so weit ok außer kein Fernsehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Check-In, dem Check-Out, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten.

Wir bedauern jedoch, dass das Fernsehangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Daniel Paul
Reviewed: 3 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Great, i will be delighted to come back to this hotel with family and or alone. will recomand you to my friends as well. Thank you !

Dear Daniel ,

Thank you for your kind words and positive feedback about your stay at our hotel. We are delighted that you had a wonderful time with us and appreciated the service provided by our team in the restaurant, bar, and reception.

It's wonderful to hear that you plan to visit us again, whether with family or alone. Your recommendation to friends and acquaintances means a lot to us and motivates our team to continue providing excellent service.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Yannik from the Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zum fünften Mal besuchten wir Ihr Haus. Und zum fünften Mal waren wir sehr zufrieden damit. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Treue, die Sie unserem Haus entgegenbringen.

Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Ihr positives Feedback bezüglich unseres Check-Ins, der Sauberkeit, des Zimmers und unserer Lage ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, stets höchsten Komfort zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut gelegenes Hotel mit sauberem geräumigem Zimmer. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels genießen konnten und mit der Sauberkeit sowie Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals freut uns besonders und ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.