Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

I love the hotel. The service is great, personnel is friendly, rooms are clean, and the location of the hotel is central and nice.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser großartigen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel schätzen und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service unseres Teams sowie die zentrale Lage hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 09/2026

Schon wiederholt im Hotel. Anmarsch von den Landungsbrücken zu Fuss und mit Koffern via 90 Stufentritten eher mühsam:-(.

Sehr geehrter Herr Bertschinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus so oft Ihr Vertrauen schenken und mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden sind. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und das positive Urteil zu Check-In und Check-Out wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig haben wir Verständnis für die Herausforderung, die der Weg von den Landungsbrücken mit Gepäck über die vielen Treppenstufen darstellt. Gerade bei der An- oder Abreise kann dies durchaus beschwerlich sein, und wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Hotel ist über die Station "St. Pauli" ebenerdig zu erreichen.

Wir hoffen, dass die angenehmen Eindrücke Ihres Aufenthalts dennoch überwiegen und wir Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Hafen Hamburg. Ambiente, Lage, Service alles perfekt. Ganz lieben dank.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sowohl das Ambiente als auch die zentrale Lage sowie den Service immer wieder als perfekt empfinden. Ihre lobenden Worte und die hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Kategorien sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – das ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren letzten Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon heute darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere alle Aspekte Ihres Besuchs – vom reibungslosen Check-In und Check-Out über Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service bis hin zur zentralen Lage des Hauses – als hervorragend beurteilen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Teams ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großer Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Es ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team, wenn Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken.

Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 days ago (20/09/2026)

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were completely satisfied with the check-in, your room, the cleanliness, and our service. Your excellent feedback in these areas is particularly valuable confirmation for our entire team and a great motivation to maintain our high standards.

We appreciate your feedback regarding the location and would be pleased to welcome you back to Hamburg on your next visit.

Kind regards,

Yannik from the Guest Relations Team
Reviewed: 6 days ago (19/09/2026)

Sehr geehrte Frau Fehmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs – vom Check-In über Ihr Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service und der zentralen Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, etwa dem reibungslosen Check-Out, unserer zentralen Lage sowie mit Sauberkeit, Service und Zimmerqualität. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und zeigen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Auch Ihre etwas kritischere Bewertung einzelner Bereiche nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe und Angebote stetig zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie behalten Ihren Besuch bei uns in guter Erinnerung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes traditionelles geführtes Hotel.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die traditionelle Führung unseres Hauses und das besondere Ambiente als so angenehm empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob für die freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin an der Rezeption, die Ihnen mit hilfreichen Tipps zur Seite stand und Ihren Aufenthalt dadurch noch schöner gestalten konnte. Ihr positives Feedback für das Frühstücksteam und den aufmerksamen Service geben wir selbstverständlich mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist hervorragend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig!

Sehr geehrte Frau Förster,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang an unserer Rezeption und die ausgezeichnete Sauberkeit sowie Geräumigkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für die zentrale Lage unseres Hauses und die hohe Zufriedenheit mit unserem Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team ein schönes Kompliment und eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (15/09/2026)

Sehr geehrte Frau Zimmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Empfang, unserem Service, der Sauberkeit sowie unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback motiviert unser Team täglich, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zur Zimmerqualität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Angebote und Abläufe stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln, um das Hotelerlebnis für alle Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.