Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Andreas Winkelmann
Reviewed: 4 days ago (23/11/2025)

Ein wundervoller Aufenthalt zum Hochzeitstag – wie jedes Jahr ein Highlight
Wir haben erneut einen besonderen Tag im Hotel Stadt Hamburg verbracht – und wurden, wie schon in den Jahren zuvor, nicht im Geringsten enttäuscht. Bereits beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders gefreut hat uns der überraschend frühe Check-in um 11:00 Uhr sowie das großzügige Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war, wie wir es aus diesem Haus gewohnt sind, in perfektem Zustand: sehr gepflegt, komfortabel und mit einer Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Am Abend genossen wir im Restaurant Port ein ausgiebiges Menü. Die Kombination aus hervorragender Küche, stimmiger Atmosphäre und aufmerksamen Service machte den Abend zu einem besonderen Erlebnis. Jeder Gang war ein Genuss.
Den Abschluss bildete ein Absacker in der Tower Bar – mit einem atemberaubenden Blick auf den Hamburger Hafen. Dieser Moment rundete einen ohnehin perfekten Tag eindrucksvoll ab.
Alles hat wieder reibungslos funktioniert, und wir möchten uns beim gesamten Team für die herzliche Betreuung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns sehr zu hören, gerne leiten wir Ihr Kompliment an die genannten Abteilungen weiter.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Karl-Heinz Ottowitz
Reviewed: 5 days ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles in allem ist das Hotel noch gut.
Allerdings gibt es einige Dinge die wir von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten würden.

Im Zimmer nur ein Sessel und ein Hocker ist als Sitzgelegenheit nicht genügend.

Uns hat eine Kaffee/ Tee Zubereitungsmöglichkeit im Zimmer gefehlt.

Der Apfel im Zimmer ist eine nette Geste, aber offen im Regal?
Hier sollte zumindest eine hygienische Verpackung dran.

Das hauseigene WLAN ist eine Zumutung.

Tatsächlich gibt es keinen USP, außer der Lage direkt an den Landungsbrücken.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 6 days ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut hat mir die Anlage gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage besonders gefallen hat und Sie mit Check-In, Check-Out sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir dankbar an und geben das Lob sehr gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
By Simone Teubert
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2025)

Gut … immer wieder gerne … nicht das letzte Mal

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)

Sehr nette Befienung undalles bestens

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die hervorgehobene Wertschätzung für alle unsere Mitarbeitenden ist ein besonders schönes Kompliment, das wir sehr gerne weitergeben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In, Sauberkeit, Zimmer und unserer Lage schätzen wir sehr – dieses Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team

Sehr gepflegt
Kommen immer gerne wieder

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Klask

Sehr schönes Hotel , super Service

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Baars, Ursula
Date of experience: 11/2025

Alles bestens, wir kommen wieder

By Schulze, Iris
Reviewed: 3 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind schon zum wiederholten Mal hier und sind immer rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2025)

sehr gut wie immer ...