Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Kaltenpoth
Reviewed: 4 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Freundliche Atmosphäre, alles klappt wunderbar bei den letzten Aufenthalten waren wir öfter im Restaurant- diesmal fehlte die Zeit.

Lieber Herr Kaltenpoth,

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre in unserem Haus und die reibungslosen Abläufe während Ihres Aufenthalts schätzen. Ihr Lob für den Service, die Lage und die gelungenen Abläufe beim Ein- und Auschecken geben wir gerne an das gesamte Team weiter – dieses positive Feedback ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Schade, dass Sie dieses Mal keine Gelegenheit hatten, unser Restaurant zu besuchen, nachdem Sie es in der Vergangenheit häufiger genutzt haben. Wir hoffen, dass sich beim nächsten Aufenthalt wieder die Möglichkeit ergibt, sodass Sie sich auch kulinarisch erneut von uns verwöhnen lassen können.

Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns in bester Erinnerung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere auch der Check-In und Check-Out Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre hervorragende Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team ein großes Lob und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bewertung der zentralen Lage nehmen wir dankbar an. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und viele schöne Eindrücke aus Hamburg mitgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Sabine Ring
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)

Sehr geehrte Sabine Ring,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By James Samuel
Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)

Dear Mr. Samuel,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to see that you were particularly satisfied with the check-in process, the cleanliness, our service, and the central location. Your positive feedback is a wonderful confirmation of our daily efforts.

We also appreciate your review of the rooms and see your feedback as an incentive to continuously improve our offerings.

We hope to welcome you again on your next visit to Hamburg.

Kind regards,

Yannik from the Guest Relations Team
By no
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)

na

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus durch Ihre Rückmeldungen entgegenbringen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit dem Check-In, Check-Out, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmerqualität und Lage wissen wir zu schätzen und nehmen dieses Feedback gerne als Ansporn, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By NICK HARBOV
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)

Sehr geehrter Herr Harbov,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service als auch mit der zentralen Lage des Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein wunderbarer Aufenthalt !. 2 Berliner und 2 Eckernförde Top Wochenende

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit so positiven Worten und einer ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Ihr gemeinsames Wochenende bei uns für Sie und Ihre Begleitung ein rundum gelungenes Erlebnis war. Besonders Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen – diese Anerkennung ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großer Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das gesamte Personal, insbesondere die Reinigungskräfte und die Bediensteten der Rezeption, waren überaus freundlich und zuvorkommend.
DANKE
Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für das gesamte Team eine besondere Freude, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Kolleginnen und Kollegen – insbesondere im Housekeeping und an der Rezeption – so lobend hervorheben. Ihre anerkennenden Worte und Ihr herzliches Dankeschön geben wir sehr gerne weiter, denn sie sind für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation.

Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service als auch die Lage unseres Hauses mit Bestnoten bewerten, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)

Tolles Hotel. Schöne Bar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und besonders auch unsere Bar in guter Erinnerung behalten haben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service und unserer Lage sehr zu schätzen – diese Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotelzimmer war sehr sehr laut. Das schlechteste Zimmer das ich bei ihnen je hatte. Direkt am Fahrstuhl und Fliesenboden an der Treppe haben jedes Geräusch in das Zimmer schalten lassen. Ab 600uhr war es am lautesten und schlaf war nicht mehr möglich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer durch die Geräuschkulisse in besonderem Maße beeinträchtigt wurde und Sie dadurch keine erholsame Nachtruhe finden konnten. Gerade Lärmquellen nahe dem Fahrstuhl oder dem Treppenhaus können die Erholung stören – wir verstehen, wie wichtig Ruhe für einen angenehmen Aufenthalt ist und möchten uns ausdrücklich für diese Einschränkung entschuldigen.
In Ihrer Gastkartei wurde nun ausdrücklich vermerkt, dass Sie ein ruhig gelegenes Zimmer bevorzugen.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service wissen wir zu schätzen und geben dieses gerne an das Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns aufzeigt, wo wir uns verbessern können. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von einer ruhigeren Seite unseres Hauses zu überzeugen.