Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Lieber Markus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch herausragenden Bewertung zu würdigen.

Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Sauberkeit über das Zimmer bis hin zu Service, Lage und dem Check-In – vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, sehen wir als besonderes Kompliment und Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Dear Mr. Higgins,

Thank you so much for taking the time to review your stay so positively.

We are delighted that you were completely satisfied, especially with the check-in and check-out process, the cleanliness, our service, and the central location. We also appreciate your positive review of the room as confirmation that we are able to offer our guests a pleasant stay. Your feedback is a valuable motivation for the entire team.

We would be pleased to welcome you back to our hotel during your next visit to Hamburg.

Sincerely,

Yannik from the Guest Relations Team

Perfekt

Sehr geehrte Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – vom Check-In und Check-Out über Zimmer, Sauberkeit, Service bis hin zur Lage – rundum zufrieden waren. Ihre höchste Bewertung und Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 days ago (16/08/2026)

Prinzipiell sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zeigen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich, dass Ihre Erfahrung beim Check-In nicht Ihren Vorstellungen entsprochen. Für uns ist ein wertschätzender Empfang der Grundstein für einen gelungenen Aufenthalt – daher nehmen wir Ihr Feedback in diesem Punkt sehr ernst. Leider hat es hier einen Systemfehler gegeben, welcher für eine kurze Verwirrung geführt hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem gewohnt hohen Service-Niveau überzeugen zu können.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 days ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr viel Ambiente, nettes Personal. Hier und da Kleinigkeiten für Verbesserungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für Service, Lage sowie den reibungslosen Check-In und Check-Out ist eine wertvolle Anerkennung und zeigt uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu kleineren Verbesserungspotenzialen aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Lage mit dem Blick auf die Landungsbrücken ist ein Traum, das Hotel liegt sehr zentral mit guter Anbindung an den ÖPNV. Der Service ist sehr nett und professionell, der hanseatische Charme des Hotels hat authentische und unverwechselbare Ausstrahlung (im Gegensatz zu so vielen Hotelketten). Kurzum, ein idealer Platz für einen Hamburg-Besuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Lage unseres Hauses mit dem Blick auf die Landungsbrücken sowie die zentrale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr genießen konnten. Ihr Lob für den freundlichen und professionellen Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ganz besonders freut uns Ihr positives Feedback zum hanseatischen Charme unseres Hauses. Dass Sie die authentische und unverwechselbare Atmosphäre bei uns im Unterschied zu vielen Hotelketten so wertschätzend hervorheben, ist für uns eine besondere Bestätigung und motiviert uns, dieses einmalige Erlebnis für unsere Gäste stets aufrechtzuerhalten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – vom Zimmer über den Service bis hin zu Sauberkeit und Lage – rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Hamburg-Besuch in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv hervorheben und auch den Check-In und Check-out, wie auch die Lage unseres Hauses, mit guten Noten bedacht haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihre etwas zurückhaltendere Bewertung für das Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Urteil unterstützt uns dabei, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln, um Ihnen und anderen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel gegenüber von den Landungsbrücken. Alles wunderbar.

Lieber Bernd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so rundum positiv zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Lage direkt gegenüber den Landungsbrücken zugesagt hat und Sie sich in allen Bereichen – vom Check-In und Check-Out über das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service bis hin zur Lage – vollkommen wohlgefühlt haben. Ihr großzügiges Lob für das gesamte Service-Team wissen wir ganz besonders zu schätzen und geben dies mit großer Freude weiter.

Dass Sie mit einer so hohen Zufriedenheit an uns zurückdenken und uns gerne weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unseren täglichen Einsatz, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Sarah vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (13/08/2026)

快適に過ごすことができました。
部屋、バスルームも清潔で気持ちよかったです。
港側の部屋でとても見晴らしがよかったです。
またハンブルクを訪れることがあれば、宿泊したい第一候補です。

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay in such detail.

We are delighted to hear that you enjoyed your time with us and that you were particularly impressed by the cleanliness of your room and bathroom. The view of the harbor also clearly enhanced your stay, which we are very pleased about.

It is especially wonderful to read that you were so satisfied with the service at our reception and the flexibility during check-in. We will gladly pass on your praise to our team. Maintaining a positive and respectful relationship with our guests is very important to us.

We would be delighted to welcome you back as your host on your next visit to Hamburg.

Sincerely,

Yannik from the Guest Relations Team
Reviewed: 1 week ago (12/08/2026)

Liebe Frau Koppetsch,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom reibungslosen Check-In und Check-Out über das Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service und der Lage – rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.