Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Selle
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schlechte Zufahrtsmöglichkeiten. Baustellensperrung einseitig am Anreisetag. Nicht ausreichende Parkmöglichkeiten und zu teuer. Am Sonntag Überbelegung des Restaurants beim Frühstück. Keine Hamburger Luft gespürt.

Moin Selle,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben sich von unserem Haus überzeugen zu lassen. diesmal vielleicht in der ruhigeren Kommandantenklasse mit dem garantierten Hafenblick.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken
By Regenhardt
Date of experience: 08/2019

Unverändert super Lage für einen Hamburg Trip. Service im Port abends eher etwas zu lässig u damit eher unaufmerksam bzw zu lässig. Küche sehr gut.mo

Sehr geehrter Herr Regenhardt,

vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels überzeugen konnten.

Die Meinung unserer Gästen liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns stetig zu weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüsse aus Hamburg
Date of experience: 08/2019

Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Haus. Vielen Dank dafür.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Bari
Date of experience: 08/2019

Ein alter Bau der nicht alt wirkt aber doch Geschichte erahnen lässt. .....und überraschende Antiquitäten parat hält. So ein bisschen Mount Lavinia in Hamburg......Klasse!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 08/2019

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet! Öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut!

Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Carsten Otto

Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 08/2019

Preis/Leistung hat gepasst. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind prima. Badezimmer sehr schön

By Karlheinz Schüßler
Date of experience: 08/2019

Tolles Haus in dem wir schon oft waren, besonders gefällt uns der alte Teil des Hauses

Sehr geehrter Herr Schüßler,

vielen Dank für Ihre lieben Zeile. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns.
Wir sind voller Vorfreude auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Waterkant.

- Guest Relations-
By Ralf Wördemann
Date of experience: 08/2019

Sehr schön gelegenes, gepflegtes Haus. Durch die verschiedenen Häuser ist das Ganze etwas unübersichtlich. Das Traditionshaus hat einen tollen Charme, bei dem der Neubau leider bei Weitem nicht mithalten kann.

Sehr geehrter Herr Wördemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg zu bewerten.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gerne vermerke ich in Ihrer Gästekartei, dass Sie ein Zimmer im Traditionsgebäude bevorzugen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken