Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2019

Alles super. Mit Sicherheit folgt ein weiterer Besuch.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse von der Hamburger Waterkant,

- Guest Relations-

Xxxxxxcxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen hat.

Wir freuen uns, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse.

By Scola Ismer
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel an zentraler Lage in Hamburg mit wunterschönem Ausblich zum Hafen

Moin Ismer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg detailliert zu bewerten.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels überzeugen konnten.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Herzen von Hamburg.

Herzliche Grüsse

-Guest Relations-
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der Besuch im Tower war unbefriedigend. Tage vorher wird um Reservierung gebeten und bei Erscheinen zum angegebenen Zeitpunkt sind gute Plätze alle belegt. Wir saßen in einer Ecke, haben vom Hafen nichts gesehen und nur eine schwarze Wand angeschaut. Entweder ordentliche Reservierung oder vorher nicht so viel Aufhebens machen. Ansonsten haben wir auch unseren dritten Besuch in Ihrem Hotel nicht bereut.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant
-Guest Relations-
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dadurch, dass wir fast immer das Zimmer 30220 haben, sind wir rundherum zufrieden. Auch freuen wir uns immer auf die Geburtstagsaufmerksamkeit. Vielen Dank dafür.

Sehr geehrter Herr Schaberg,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer und der Geburtstagsüberraschung zufrieden waren.
Schön das wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,
-Guest Relations-
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Essen, angesagte Cocktailbar, alles perfekt. Die Zimmer zum Innenhof sind bei offenen Fenstern mitunter nachts etwas laut.

Sehr geehrte Frau Reinecke,

vielen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.
Wir sind voller Vorfreude auf ein Wiedersehen - diesmal vielleicht in unserer ruhigeren Kommandanten Klasse.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Giuseppe
Date of experience: 08/2019

Perfetto per una settimana di vacanza, posizione ideale per visitare la città. Personale gentile, professionale e discreto. Ottima e varia la colazione. Vista sul porto piacevole. Grazie.

Dear Guest,

a huge "Thank you" for this feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
By Rene Anderl
Date of experience: 08/2019

Leider war vor meinem Fester der Fahrstuhl somit konnte ich weger der Geräuschkulisse das Fenster über nacht nicht offen lassen. Weiterhin wurde ich beide Nächte durch Lärm gegen ca 5:30h geweckt. Am ersten Morgen war auch Renovierungslärm zu hören.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relations Team
By Schatzmann Rachel
Date of experience: 08/2019

Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Im allg sehr weiter zu empfehlen. ..

Leider gibt es dieses Mal ein paar Anregungen weiter zuleiten.
-Die Dame am Empfang beim Check-In (10.8.) und eine Service-Dame beim Frühstück, waren etwas unfreundlich, offensichtlich sehr genervt, was man zu spüren bekam.
-Der Apfel in den Zimmern, eine nette Geste, jedoch auf unserem Zimmer 50322 wies braune Flecken und Fäulnis auf, so dass es Fruchtfliegen angezogen hat.
-Unter dem rechten Nachttisch, fand man (vielleicht immer noch) einen Resten einer Kondomverpackung. Stellt man sich einfach die Frage, nach der Sauber- und Gründlichkeit?
-und dann ist noch das Parkhaus... Kann es wirklich wahr sein, für 5 Nächte, über 100 € zu bezahlen?? So ideal sind die Parkfelder nun auch wieder nicht, da gibt es alleweil besseres und Hotels die preislich in etwa gleich liegen, wo man höchstens 5€ pro Nacht bezahlt!

Ich hoffe wenn diese Mail versendet wird, werden die Anregungen auch gelesen und mit den Teams besprochen.
So hilft es allen am meisten.

Sehr geehrte Frau Schatzmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern.
Umso mehr bedauern wir natürlich, dass dies teilweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen & werden dies selbstverständlich intern besprechen und auswerten.
Wir können Ihnen versichern, dass dies keinesfalls unseren Standard wiederspiegelt.

Liebe Frau Schatzmann wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen dies unter Beweis zu stellen.
Dafür möchte ich Ihnen gerne meine Kontaktdaten geben und würde mich sehr freuen, wenn Sie diese nutzen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Waterkant.

MKollosche@Hotel-Hamburg.de
0049 40 31113 70636

Maritime Grüße vom Hamburger Hafen

Marcel Kollosche
Front Office Manager
By Stefan
Date of experience: 08/2019

Ein Hotel wo man sich als Gast willkommen fühlt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team