Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By G. Koch

..........................

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Gut geeignet für eine Übernachtung mit Musical

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Besuch beim Musical genossen haben.

By Georg Haase
Date of experience: 08/2019

Solange die Parkplatzsituation so bleibt wie aktuell, werde ich nicht wieder buchen. Für den Preis gibt es in Hamburg genügend Alternativen. Das Haus wirkt insgesamt etwas abgewohnt. Restaurant war aber sehr gut. Solange die Parkplatzsituation so bleibt wie aktuell, werde ich nicht wieder buchen. Ein Hotel dieser Kategorie braucht eigene Parkplätze und nicht den Verweis auf Parkplätze im öffentlichen Raum oder in Partnerhotels. Im ganzen eher enttäuschend.

Sehr geehrter Herr Haase,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Leider sind im näheren Umkreis alle Tiefgaragen öffentlich zugänglich, auch die von vergleichbaren Hotels.
Deshalb empfehlen wir auch eher eine rechtzeitige Ankunft mit dem PKW um die Wahrscheinlichkeit auf einen Parkplatz hoch zu halten oder eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit in unserer Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Richter Christa
Date of experience: 08/2019

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, zudem das freundliche Personal sehr dazu beigetragen hat.

Liebe Frau Richter,

Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel und zentral gelegen.Zimmer waren gut.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Leider hatten wir eine Baustelle auf der Straße zu unserem Zimmer die naturgemäß morgens Lärm verursachte.Dafür kann das Hotel aber nichts.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Dann auch ohne eine störende Baustelle.

Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Hafen sowie der Binnen Alster

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Andreas Neuffer
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel in optimaler Lage an den Landungsbrücken.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick - fast zu schade zum schlafen.
Das Frühstück bietet alles, was ein Gast suchen möchte.
Was von Beginn an aufgefallen ist, ist das freundliche und nette Personal. Sowohl beim Check-in, als auch beim Frühstück und ebenso beim Check -out wurden wir immer sehr nett behandelt.
Wir können diese Hotel nur empfehlen, so wie wir auch auf Grund einer Empfehlung unseres Freundes auf dieses Hotel gekommen sind.
WEITER SO ;-)

Lieber Herr Neuffer,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Zimmer
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)

Absolut empfehlenswert
Bemerkung:
Leider 2 mal Morgens beim Frühstück unangenehm weil permanent Durchzug ( zu viele Türen zur Terrasse hinn offen!
Keine Möglichkeit sie zu schliessen da dauernd Verkehr!

Die Anmerkung über den Durchzug beim Frühstück leiten wir an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir freuen uns schon heute, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Kurt Burri
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gute Lage des Hotels, freundliches und hilfsbereites Personal.Wenn wieder Hamburg dann wieder Hotel Hafen.

Lieber Herr Burri,

Ihr Olaf Kenzler - Guest Relation
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich habe schon mehrfach bei Ihnen gewohnt und bin sehr zufrieden. Ich habe das Haus Freunden empfohlen, die auch bei Ihnen übernachtet haben. Vielleicht können Sie auf Dauer die Klimatisierung der Zimmer einplanen. Letztes Jahr haben wir bei der Wärme sehr gelitten, diesmal ging es. Aber es steht zu befürchten, dass auch die folgenden Sommer heiß werden.

Die Anmerkung über die Klimaanlage geben wir selbstverständlich weiter.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.