Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Jana Flohr
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gute Lage, super Essen, das Bad hätte eine Modernisierung nötig und der Lüfter im Bad müsste mal gereinigt werden. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Der Ausblick auf den Hafen ist super. Die Ausstattung eher schlicht.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Ulrike Dettbarn
Date of experience: 07/2019

Tolles Hotel in direkter Umgebung der Landungsbrücken, Zimmer mit wunderbaren Blick über die Alster. Frühstücksbüffet erste Klasse, die Auswahl klasse. Sehr zu empfehlen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 07/2019

I reserved one cruising ticket, but I got two tickets when I checked in and was charged for two tickets.

Dear Guest,

thank you for your feedback about your stay.

We are sorry for the issues while your stay.
Please give us an other chance to convince you from our hotel.

Best regards from the Port of Hamburg,

Your Guest Relation Team
By Rolf
Date of experience: 07/2019

Der überwiegend negative Eindruck der "Rezeptionistinnen" wurde von den anderen Eindrücken in ihrem Haus relativiert. Leider bleibt der erste Eindruck allerdings prägend!

Sehr geehrter Rolf,

wir danken Ihnen in aller Form, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu kommentieren.
Umso mehr bedauern wir natürlich und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie teils mit einem negativen Eindruck das Hotel Hafen Hamburg verlassen haben.
Ich möchte Ihnen aber garantieren, dass die erlebte Situation am Empfang keinesfalls zu unserem Standard gehört.
Dies nehmen wir selbstverständlich zum Anlass, diese Situation mit unserem Team zu besprechen.

Gerne würde ich mich freuen, wenn Sie mich nachträglich einmal persönlich kontaktieren könnten.
Hierzu sehr gerne meine Kontaktdaten:

Telefon: 040 31113 70636
Mail: MKollosche@hotel-hamburg.de

Mit dankbaren Grüßen von der Hamburger Waterkant

Marcel Kollosche
By Marion Krämer
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen seit Jahren wenn nicht Jahrzehnten schon zu Ihnen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Der einzige Punkt der uns wirklich jedes Mal immer wieder nicht so gut gefällt sind die Frühstückszeiten in dem Restaurant. Man könnte ohne Probleme auch Mittagessen und Frühstück zusammen laufen lassen. Gerade auch im Sommer wenn man so schön auf der Terrasse sitzen kann. Wir kamen 30 Minuten vor Frühstücksende zum Frühstück und wurden schon unfreundlich angesprochen. man wollte uns am liebsten direkt in das Burger Restaurant schicken. Dort ist es aber überhaupt nicht schön. Wir haben uns natürlich nicht verdrängen lassen. In anderen Restaurants gibt es auch alle Mahlzeiten parallel. Warum immer dieser Stress ? Das ist wirklich ein Punkt der uns ziemlich stört.

Sehr geehrte Frau Krämer,

vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie gerne wieder im Hotel Hafen Hamburg begrüssen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistung stetig zu verbessern.

Für weiter Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüssevon der Waterkant

Florine Pfiffner - Guest Relations-
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)

Tolle Aussicht, super Frühstück, maritime Stimmung

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback an uns. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Schön, dass wir zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnten.

Herzliche Grüsse von der Hamburger Waterkant.

Florine Pfiffner - Guest Relations-
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Im Zimmer war ein "Rauschen" zu hören, was Nachts sehr störend war. Rund um das Hotel waren noch "Restbestände" vom Schlagermove zu finden , machte nicht so einen tollen Eindruck

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Elke
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Da wir bereits mehrmals im Hotel waren, denke ich sagt das mehr als tausend Worte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde erfüllt. Das Essen im Restaurant Port war wieder sehr lecker. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne, immer, wieder.

Sehr geehrte Elke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg zu bewerten. Wir sind stolz, dass wir Sie mit dem Service unseres Hauses überzeugen konnten.

Gerne teile ich Ihre lieben Worte mit meinen Kollegen, denn es ist ein toller Ansporn für unsere Arbeit.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen an der Hamburger Waterkant.

By Regina Galbierz
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in ihrem Haus.ImGrossen und Ganzen gefällt es uns sehr gut bei Ihnen.In diesem Jahr waren wir nur sehr erstaunt über die teilweise sehr unfreundliche Behandlung ihrer Ober im Restaurant Port.Mein Mann und ich haben uns unheimlich geschämt,als einer ihrer Ober in Anwesenheit mehrerer Gäste uns hinterherbrüllte,ob wir nicht zahlen wollen.Wir hatten unsere Rechnung allerdings schon bei einem Kollegen beglichen,der das wohl nicht weitergegeben hat.Vielleicht könnte man so etwas etwas diskreter erledigen.Ausserdem waren wir auch erstaunt darüber,das ihre Servicekräfte im Diner Zeit hatten,sich über irgendetwas zu amüsieren,aber im Zeitraum einer halben Stunde sich nicht in der Lage sahen,unsere Bestellung anzunehmen.

Sehr geehrte Frau Galbierz,

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.

Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen beste Grüsse von der Hamburger Elbe.