Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Alle sind sehr freundlich und bemüht. Es fing mit dem Parkplatz an, der Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern und Bademänteln wurde umgehend erfüllt und so ging es ganze Wochenende so weiter. Frühstück und Abendessen waren ein Genuss. Besonders bei dem Ausblick! Einfach perfekt!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Kakuschke
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihre Isabel vom Guest Relation Team
Date of experience: 01/2024

Perfekte Lage und zugleich sehr ruhige Lage.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie die Vorteile unserer großartigen Lage hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten und freuen uns daher über Ihr Feedback.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

By M. Peisker
Date of experience: 01/2024

Insgesamt sehr gut. Freundliche Servicekräfte in allen Bereichen. Personal sehr zuvorkommend.

Ein kleiner Hinweis: Die Geräuschisolierung der Fenster zur Seewartenstraße entspricht nicht heutigem Standard. Unterhaltungen von Passanten konnte man bei geschlossenem Fenster auf dieser Etage hören, als seien die Fenster geöffnet.
Gut wäre es, wenn man zusammen mit dem Zimmer einen Stellplatz in der Tiefgarage oder auf dem Innenhof buchen könnte.

Lieber Herr Peisker,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Fensterisolierung.
Da die Parkmöglichkeiten auf unserem Grundstück öffentlich zugänglich sind, ist es uns leider nicht möglich eine Parkplatz zu reservieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Sophie Gugat
Date of experience: 01/2024

Leider haben wir dieses Mal die Erfahrung machen müssen, dass auch das Hotel Hafen mittlerweile mehr auf Masse anstelle von Klasse setzt. Keinen Platz als Hotelgast mehr im Frühstückssaal zu bekommen unterschiedliche Buffets anzubieten ist sehr schade und bei den Preisen ärgerlich. Auch die Zimmer könnten mittlerweile einen neuen Touch bekommen. Leider ist für uns nur noch der unbeschreibliche Blick USP des Hotel Hafens.

Liebe Frau Gugat,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass dieses Mal mehr Wert auf Quantität als auf Qualität gelegt wurde. Im Hotel Hafen bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine hochwertige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft in Betracht ziehen werden und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr positiv, nur Preis für Frühstück und Parken recht teuer

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn die Kosten für das Frühstück und das Parken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider hat unser Hotel keine Kontrolle über die Preise oder die Verfügbarkeit in den öffentlichen Parkanlagen unterhalb des Hotels oder im Innenhof. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen jedoch gerne Empfehlungen für alternative öffentliche Parkmöglichkeiten in der Nähe. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.

By Pius Neuner

A Draum!!!!!!!!!!!!!

Lieber Herr Neuner,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik an unserem Hotel! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt hatten und mit allen Aspekten unseres Services zufrieden waren.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine warme und einladende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Ihre Isabel vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Super Hotel in bester Lage und mit viel "Hafen-Charme"!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage des Hotels und die charmante Hafenatmosphäre gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

By Jürgen
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit tollem Ausblick auf den Hafen und die Landungsbrücken. Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind besonders erwähnenswert.
Bei der Zimmerausstattung hätten wir etwas mehr Ablagefläche an den Betten, sowie bereitliegende Schreibutensilien erwartet. Auch die im Kleiderschrank stehende und nicht angeschlossene Kaffeemaschine halten wir für verbesserungswürdig.

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die wunderbare Lage und Aussicht unseres Hotels sowie die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer nicht genügend Stauraum und Schreibmaterial zur Verfügung hatten. Unser Team arbeitet ständig hart daran, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartung in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schöner Aufenthalt, hat alles gepasst. Zimmer war super. Im Badezimmer wären ein paar Haken mehr (für Handtücher, Bademantel etc.) ganz schön gewesen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Olaf | Guest Relations Team