Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Das schönste Hotel in Hamburg

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Super Lage, perfekt für eine Stadtbummel, etc

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Team Guest Relation
By Holger Figge
Date of experience: 12/2023

Wir lieben dieses Hotel , besonders in unserem Lieblingszimmer, die Lage ist unschlagbar, leider ist das Frühstück -obwohl äußerst reichhaltig- doch etwas überteuert. Wir kommen seit Jahren super gerne mindestens 1x, wenn´s passt auch gerne mehrfach. Zum nächten oder übernächsten Besuch werden wir Freunde mitbringen.

Lieber Herr Figge,

Olaf | Team Guest Relation
Date of experience: 12/2023

Für einen Kurztrip nach Hamburg sehr zu empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Dirk
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück - das war sehr toll und der Gesamtpreis scheint mit in Ordnung.
Wenn man aber das Frühstück pro Zimmer extra buchen muss uns soll 27,- Euro pro Person kosten, das finde ich es doch schon extrem teuer. Aber vielleicht ist es den Zeiten geschuldet.
Das Zimmer in der Kategorie "Kommandant" (also fast die Höchste Klasse) fand ich jetzt doch etwas klein, wenn auch praktikabel eingerichtet: nur ein Stuhl kein Tisch. sehr kleine Ablageflächen, um z.B. das Handy/Tablet zu laden, für mehr wäre aber auch kaum Platz. Ansonsten alles recht stilvoll.

Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war wie immer sehr schön in Ihrem Haus, wir lieben den Flair das Ambiente, die einmalige Lage mit dem Blick auf die Landungsbrücke. Nur mit den Bierpreisen in Willi‘s Bierstube übertreffen Sie die Sansibar auf Sylt 😉

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Glaevke
Date of experience: 12/2023

Als gut, im Zimmer 30002 roch der Abfluss stark nach Abwasser.
Das Zimmer selbst war in Ordnung

Liebes Ehepaar Glaevke,

vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In aller Form möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal gerne direkt auf uns zu, um individuell auf Sie eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Die Weihnachtsfeiertage bei Ihnen haben wir sehr genossen.Das Traditionshaus hat das gewisse etwas.Liebe Grüße

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.

wir kommen wieder :)

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Zimmer mit dem tollen Ausblick, die Lage des Hotel prima.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren erneut Aufenthalt bereichert haben.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,