Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Ausblick ist wunderschön. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Geruch nach Abfluss war in diesem Jahr extrem. Für den Preis bekommt man leider mittlerweile bessere Zimmer.

vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In aller Form möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal, bei Ihrer Buchung oder vor Ort, direkt auf uns zu, um individuell auf Sie und Ihre Zimmerwünsche eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Elisabeth
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schön, Lage super, für uns hat alles super gepasst
Eine Anregung: Garderobehaken wären super, bei dem Regenwetter, das wir hatten, kann man die Jacken nicht in den Kasten hängen
(Zimmer 50424)

Liebe Elisabeth,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Werner
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes, kompetentes Team.
Nervig, wenn morgens um 9 Uhr die Tür aufgemacht wird. Das Personal sollte wissen ob man ausgecheckt hat.
25 Euro Parkgebühr sind schon heftig, zumal draußen teilweise kostenlos geparkt werden. Towerber = Wundebar

Lieber Werner,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Katja Wördemann
Date of experience: 12/2023

Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Schade ist, daß es zwischen den Zimmern im Tower und dem Traditionshaus keine Verbindung gibt. Bei diesem Wetter wäre das super.

Liebe Frau Wördemann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Lage am Hafen. Tolle Aussicht vom Restaurant zu den Landungsbrücken.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Ihr
Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Vom Check in bis zur Abreise immer ein zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Reaktion auf unsere Wünsche. Ein gelungener Geburtstagsausflug.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

Tolles Hotel mit viel Geschmack

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Gatzweiler
Date of experience: 12/2023

Klingt komisch, ist aber so.
Andere Salz und Pfefferstreuer wären supi.
Es ist zwar es möglichweise ihr Job, okay, aber ein freundlicherer Hinweis darauf die Zange für die Brötchen zu nutzen wäre netter.
Ich persönlich verstehe diese Aufregung sowieso nicht. Ich nehme mir das Brötchen, das ich möchte und berühre nur dieses. Die Zange wird von zig Menschen berührt, finde ich einfach ekelhafter.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Ihr Olaf | Guest Relations Team
By Michael G.
Date of experience: 12/2023

Für uns war alles zur vollsten Zufriedenheit!!!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Unser Lieblingshotel in Hamburg

über Ihre liebe Bewertung haben wir uns sehr gefreut.