Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Michael Weiten
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel in perfekter Lage!

Lieber Herr Weiten,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden, würden nächstes Mal aber versuchen, ein Zimmer mit Hafenblick im Traditionshaus zu bekommen. PS: Die u.a. von Ihnen auf Ihrer Homepage vorgeschlagene Buslinie 112 fährt nicht oder nicht mehr vom Bahnhof zum Hotel bzw. den Landungsbrücken - das sollten Sie ändern, damit nicht auch andere Gäste vergeblich nach dieser Busverbindung zum Hotel suchen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Sicht aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wir gehen immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, jedoch können wir nicht immer einen Hafenblick gewährleisten und möchten Ihnen daher unsere Kategorie „Kommandant mit Hafenblick“ ans Herz legen.
In dieser Kategorie ist für Sie die Sicht auf den Hafen garantiert.
Laut unseren Informationen gibt es keine Änderungen beim Fahrplan, daher sollte eine Verbindung auch mit dem Bus kein Problem darstellen.
Prinzipiell empfehlen wir aber die Anreise mit der S- bzw. U-Bahn, da diese zügiger und komfortabler ist.

Es würde uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel hat eine tolle Lage, was uns bewogen hat, hier zu übernachten. Das Zimmer war recht klein, aber das war uns vorher klar. Wir wären für eine Hinweis dankbar gewesen, wie groß ein Französisches Doppelbett ist. Zumindest bei booking.com war davon nichts zu lesen. Für zwei Erwachsene ist ein Bett mit einer Breite von 1,40 sehr schmal. Demzufolge war das Schlaferlebnis nicht berauschend. Ansonsten war alles sehr sauber und zufriedenstellend. Empfehlenswert wären Angebote an die Gäste, was das Thema Nachhaltigkeit betrifft. Wir hatten den EIndruck, das nach einer Nacht bei uns die Handtücher gewechselt wurden. Aufkleber, wie woanders üblich, die diesbezüglich eine Wahlmöglichkeit vorsehen, haben wir nicht gefunden. Bei zwei Nächten hätten wir auch auf die Zimmerreinigung verzichtet. Auch hier bieten Hotel mittlerweile schon Optionen für ihre Gäste an.
Letzter Punkt, der Preis für das Frühstück ist schon recht üppig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.
Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere zentrale Lage und dass das Zimmer sauber und zufriedenstellend war und bedauern zu hören, dass Sie die Größe des französischen Doppelbetts als zu schmal empfunden haben und dass Ihnen die Maße nicht vorher bekannt waren.
Wir gehen immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, um das aber zu gewährleisten empfiehlt sich eine Buchung direkt über uns statt über einen Drittanbieter vorzunehmen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben, denn sie helfen künftigen Gästen, sich über ihren Aufenthalt bei uns zu informieren.

Es würde uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)

Sehr gut. Alles ist in der Nähe

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles excellent. Ich genieße meinen Aufenthalt hier jedes Mal und fühle mich rundherum wohl. Vom Ankommen bis zum Abschied stimmt alles.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Immer wieder sehr schön, wir kommen gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Christoph Ehling
Date of experience: 12/2023

Komme immer wieder gerne, angenehme Atmosphere

Lieber Herr Ehling,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
Date of experience: 12/2023

Sehr sauber, gepflegt und freundliche Mirarbeiter. Man fühlt sich in dem Hotel wohl. Immer wieder - bereits das 4. mal! Leider war das Restaurant am 12.12.23 abends ausgebucht.
Bei Hamburger "Schietwetter" wären Schuhputzmaschinen auf den Etagen wünschenswert.p

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Schuhputzmaschinen finden Sie im ersten Untergeschoss am Restaurant sowie im Neubau.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Ein Hotel wo wir schon zum wiederholten mal geschlafen haben und immer gerne wieder dort einchecken.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Tanja Schmidt
Date of experience: 12/2023

Wunderschön, erholsam,sehr sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Schmidt,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ihr