Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Hoffmeister
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Frühstück war früher deutlich besser sortiert. Die Kombüse gibt es nicht mehr und die Auswahl schien mir auch recht reduziert was das Angebot betrifft. Zu dem Preis werden wir in Zukunft woanders frühstücken .
Sonst war der Aufenthalt schön wie immer

Liebe Frau Hoffmeister,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback.
Es freut uns jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt wie gewohnt genießen konnten.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

Gut.................

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unsere Kollegin nicht das vollumfängliche Gasterlebnis geben konnte.
Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, daher freuen wir uns über Ihre konstruktive Rückmeldung.

By Ruth Schachtler
Date of experience: 12/2023

Seit über 20 Jahren sind wir regelmässige Gäste im Hotel Hafen und uns gefällt das Ambiente wie auch die Lage sehr gut. Das Perfonal ist -bis auf wenige Ausnahmen-sehr freundlich und hilfsbereit. Bisher waren wir mit dem Service vollkommen zufrieden; leider nur bisher: das Servicepersonal am Abend im doch etwas gepflegteren Speiserestaurant vermittelt nicht den Eindruck, als Gast willkommen zu sein. Bezüglich gepflegtem Service ist da noch ziemlich viel Luft nach oben vorhanden (7-dl. Wein wurde von links über‘s Kreuz eingeschenkt und die Weingläser fast voll gemacht. Obschon fast keine Gäste da waren hat es die Dame geschafft, uns lange Zeit einfach zu übersehen. Diese Service-Mitarbeiterin benötigt unbedingt eine minimale Ausbildung bzgl. Service und Umgang mit zahlenden Gästen.
Leider besteht auch für Gäste nicht die Möglichkeit, einen Computer inkl. Drucker zu benutzen. In einem Business-Hotel mit Tagungen und Geschäftskunden ist dies Pflichtprogramm und gehört zu den Basic‘s. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert: tolle Lage direkt am Hafen-trotzdem in unmittelbarer Nähe die Anbindung mit ÖV in’s Zentrum und die Reeperbahn und St. Pauli sind zu Fuss in wenigen Gehminuten erreichbar.

Liebe Frau Schachtler,

es freut uns zu hören, dass Sie seit über 20 Jahren treue Gäste unseres Hotels sind und das Ambiente sowie die Lage schätzen.
Es ist uns eine Ehre, Sie als unsere wiederkehrenden Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Feedback bezüglich des Service im Restaurant haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Leider haben wir keine Businessecke mit Computerzugang für unsere Gäste. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Geschäftsreisende ist. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel dennoch weiterhin empfehlen würden. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Nathalie vom Hotel Hafen Team
By FW
Date of experience: 12/2023

Es gibt für uns keine Alternative in HH zum Übernachten.

Lieber Herr Wagner,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie, wie immer, Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben.
Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 12/2023

Ein richtig gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlt, auch wegen des netten und unaufgesetzt freundlichen Personals! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar bei Ihnen!

ein riesengroßes Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben.
Ihre Empfehlung ehrt uns und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir freuen uns schon heute auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
By Michael

Schön gelegen und sauber

Lieber Michael,

Date of experience: 12/2023

Ein modernes Hotel mit sehr gutrm Service das sein Tradition verbunden scheint. Tolle Turmbar :-)

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2023

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Streikbedingt konnten wir erst einen Tag später anreisen. Es war kein Problem, diesen Tag nach hinten zu verschieben.
Die Ausstattung des Zimmers lässt einige Wünsche offen. Z.B. Schuhanzieher, Haken oder anderweitige Ablagemöglichkeiten für Handtücher. Ebenso wäre ein Notizblock schön gewesen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
By van Hasselt / Nesseler/ Schmit..
Date of experience: 12/2023

Top Lage, top Aussicht, alles sehr gut zu erreichen, ob mit der Bahn, Schiff oder zu Fuß.

By Dieter
Date of experience: 12/2023

Da ich mit der Kategorie "Leutnant" nicht die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatte, hatte ich nicht damit gerechnet, ein Zimmer zu erhalten, dessen Blick nur auf einen Lüftungskanal vor dem Fenster geht. Auch schlafe ich ungern bei geschlossenem Fenster, was leider nicht möglich war, da der Lüftungskanal vor meinem Fenster auch noch unangenehm brummte. Aus diesem Grund werde ich bei meinem nächsten Termin in Hamburg auch nicht mehr bei Ihnen absteigen.

Lieber Herr Dr. Hubich,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, um individuell auf Sie eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant