Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Van Hasselt

Toller Service aufgrund sehr guten Personals. Top Ausblick vom Hotel

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Familie Wagner
Date of experience: 12/2023

da dies unser erster Besuch in Ihrem Haus war, wurden wir sehr positiv beim Betreten des Zimmers überrascht.Richtig zum Wohlfühlen. Auch der Blick aus dem Fenster , umwerfend...

Liebe Familie Wagner,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

ein gutes, zentral gelegenes Hotel

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 12/2023

Ein altes ehrwürdiges Haus, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch auf hohem Niveau.
Was uns ein bisschen gestört hat, ist das mein Mann und ich in getrennten Betten schlafen mussten. Zwei Männer sind nicht automatisch nur "Freunde" ;-)

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Steickert
Date of experience: 12/2023

Wir waren nun nach längerer Zeit mal wieder Gast in Ihrem Hause. Leider mussten wir feststellen, dass der Service nachgelassen hat. Es kann nicht sein, dass man beim Frühstück eine ganze Weile ( 30 min) anstehen muss, um einen Platz zu bekommen. Die Bemühungen des Personals dies zu beschleunigen sind ehrenwert. Aber lassen den Eindruck nicht verschwinden, dass man ein teures Frühstück bucht, aber im Grunde wie im Fastfood Restaurant schnell abwickeln muss. Sorry, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht würdig.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 12/2023

Ich war sehr begeistert von dem netten Personal, den Zimmern und dem Stil des Hotels.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sauberes und schönes Zimmer, wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2023

Wir waren schon einmal bei Ihnen.
Das Hotel ist schön, das Personal freundlich, hilfsbereit.
Im Zimmer gab es die halbe Nacht
Geklapper von der Sonnenschutzeinrichtung vor den Fenstern. Zum Glück schlief der Wind gegen Mitternacht ein und wir konnten schlafen.
Sonst alles prima.
Aber das Zimmer würden wir nicht wieder buchen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Einziger Kritikpunkt:
Das halbe Bad steht beim Duschen unter Wasser da eine vernünftige Abtrennung fehlt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Sehr schönes Hotel in super Lage