Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Stefan
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist schön, rustikal aber nicht modern, Preis Leistung stimmt total.

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel, prima gelegen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 11/2023

Alles sehr gepflegt & professionell so wie man es sich nur wünschen kann

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By C.
Date of experience: 11/2023

Wunderbar, gerne wieder! Tolle Lage, Restaurant mit fantastischem Ausblick (auch nachts) und man ist in Minuten mitten drin im Getümmel...

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
Date of experience: 11/2023

Ganz toll! Habe mich sehr wohlgefühlt.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels Hafen Hamburg so schätzen wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Monika Risse
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Geweldige ambiance. Schitterend uitzicht. Prima lokatie. Ontbijt bovenmatig duur. Er ontbrak een afvalemmertje bij de ontbijttafel. Nu kwam gepast en ongepast iemand aan je tafel om op te ruimen terwijl je aan het ontbijten was.

Dear Monika Risse,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad to hear that you enjoyed our ambiance, view and location. Our pricing is based on comparable hotels in Hamburg. We pay great attention to a good price-performance ratio.
We are sorry that there was not an available trash can at the breakfast table, so that you were disturbed by our staff as a result. We appreciate you taking the time to share this feedback with us.

Best regards

Nathalie from the Guest Relations Team
Date of experience: 11/2023

Hotel hat eine gute Lage, sauer und freundliche Mitarbeiter. Leider habe wir diesmal nix für den Hund auf dem Zimmer ( Decke oder Napf), trotz Reservierung mit Hund. Hatte die letzten Male besser geklappt, aber das sind Kleinigkeiten und das Zimmer war zu klein für 2 Personen mit HUnd.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es tut uns leid zu hören, dass alles nicht so reibungslos klappe wie Sie es gewohnt sind.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Heinrich Bremer
Date of experience: 11/2023

Wie immer sehr gut. Freundlicher Empfang, super Service. Immer wieder gerne.

Lieber Herr Bremer,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können.
Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
By Stephanie Sørensen-Aue
Date of experience: 11/2023

Maritimt hotel, men fuldstændig overpris bare pga beliggenheden. Skal aldrig booke der igen.

Dear Mrs. Sørensen-Aue,

thank you for your honest feedback about your stay.

We are very sorry to hear that the stay did not meet your expectations.
Please feel free to contact us directly next time so that we can cater to you individually and make sure you have a great time in our Hanseatic city.

It would be pleased for us if you would give us another chance to convince you of our house.

With kind regards from the Waterkant,

Olaf | Guest Relation Team
By Müller, Michael-Philip
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Von Außen etwas moderner anmutend, als es Innen dann der Fall war. Dennoch war es sehr liebevoll eingerichtet und blieb sich dem Schiffsmotto stets treu. Das Zimmer war nett, schlicht, nichts besonderes. Dennoch sehr sauber und ich habe eine Woche dort gut genächtigt. Das Restaurant habe ich zwei Mal besucht und war hier sehr positiv überrascht. Exzellenter Service, ein sehr netter Kellner und absolut hervorragendes Essen auf Sterneniveau. Vielen Dank dafür.

Lieber Herr Müller,

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.