Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Sehr unerfreulich das auf die Räume nicht hingewiesen wurde, wo das Frühstück statt findet.
Die Zeiten vom Personal waren andere als in der Info Mappe genannt. Ausblick zu den Landungsbrücken sehr schön, Personal zum Teil sehr unfreundlich

wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Anmerkungen geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Die online angegebene Kreditkarte erhält unser Empfang auf Grund des Datenschutzes nur verschlüsselt, weshalb wir beim Check in nach einer Kreditkarte als Garantie bitten. Bei der Kreditkartenautorisierung wird ein gewisser Betrag auf Ihrer Kreditkarte reserviert, welcher dann als Zahlung genutzt werden kann. Wir versuchen niemals zu viel auf Ihrer Kreditkarte zu reservieren, weshalb es beim Check out teilweise passieren kann, dass wir die Kreditkarte ein weiteres Mal benötigen.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By Andrea Compes
Date of experience: 11/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr günstig, das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen-auch Veganer kommen auf ihre Kosten.
Die Bierstube ist sehr gemütlich. Gefehlt hat uns ein Wasserkocher auf dem Zimmer und 5€ für eine Flasche Wasser sind doch etwas übertrieben.

Liebe Frau Compes,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Einen Wasserkocher stellen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne kostenfrei zur Verfügung. Wir haben bereits einen Vermerk in Ihre Gastkartei gemacht.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal. Alle Anliegen wurden schnell und kompetent erledigt.
Ein sehr schönes, stimmungsvolles und gepflegtes Haus.
Ruhige und entspannte Atmosphäre im Frühstücksraum obwohl nahezu alle Plätze belegt waren. Auch hier freundliches Personal.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne einmal wieder!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team

Total uberfüllt.dadurxh starkes Gedränge am Service

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Am Wochenende kann es aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens in unserem Restaurant zum Frühstück etwas voller werden. Aufgrund dessen öffnen wir am Wochenende zusätzlich das Hafendiner zum Frühstück, damit all unsere Gäste ein entspanntes Frühstück genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 11/2023

Den hanseatischen Stil mögen wir gerne.

Date of experience: 11/2023

Perfect for a short business trip.

Dear Guest,

thank you for this kindful feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Nathalie - Guest Relations Team
By Frank Eichler
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück, sehr gute Abendkarte ….

Lieber Herr Eichler,

Ihr Guest Relations Team
By Gustav Pruß
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)

Traditionshotel mit einmaliger Lage und guten Service

Lieber Herr Pruß,

By Nina Schüßler
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der allgemeine Eindruck Ihres Hotels war sehr freundlich.
Das gesamte Personal war entgegenkommend und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter wirkten nicht aufgesetzt höflich sondern ehrlich engagiert.
Süße Details wie den Apfel zum "Doctors" weg halten oder das Hasensäckchen mit Kinderpflegeartikeln machen gute Laune, auch bei Kindern.
Einziger Wehmutstropfen ist die Parksituation, selbst im Parkhaus war es sehr voll.

Liebe Frau Schüßler,

herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Eindruck unseres Hotels und das Engagement unseres Personals schätzen.
Solche Detailaufmerksamkeiten wie der Apfel und das Hasensäckchen sind Teil unserer Philosophie, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist genauso wie unser Innenhof ein öffentlicher Parkbereich.
Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise oder die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser.
Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Volkmar
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt, aber nach kurzem Aufenthalt weiß man wo was ist. Also kein Problem.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in den Bars.
Das Essen im Restaurant ist übrigens sehr gut.
Lediglich das zubuchbare Frühstück empfand ich mit 27 € pro Person als etwas teuer. Das rechnet sich nur für Leute, die wirklich sehr ausgiebig frühstücken. Aber auch kein Problem, in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bäckerei, wo man auch Kaffee trinken und etwas essen kann.
Mein Fazit: Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würde auch selbst bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder hier einchecken.

Lieber Volkmar,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.