Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Hans Peter
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schön gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und grosses Frühstücksbuffet

Lieber Hans Peter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage des Hotels gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir sind sehr stolz darauf, unsere Zimmer sauber zu halten und eine große Auswahl an köstlichen Speisen an unserem Frühstücksbuffet anzubieten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Date of experience: 11/2023

Sehr gut gelegen,alles ist sogar mit einem Spaziergang verbunden,zu erreichen.Das Personal lässt keine Wünsche übrig,sehr schönes Ambiente,alles wunderbar gepflegt und Mega sauber.Das Essen ,geschmacklich,die Weine ,vollmundig….also fünf Sterne mit einem großen plus.
Vielen herzlichen Dank.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels es Ihnen leicht gemacht hat, alle Attraktionen zu genießen, und dass unser Personal in der Lage war, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Hotel angenehm und sauber ist, und wir freuen uns, dass Sie es als einladend empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass die angebotenen Speisen und Weine Ihre Erwartungen übertroffen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen!

Nebengebäude nicht schön. Zimmer in die Jahre gekommen. Insgesamt ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden auch weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat.

Date of experience: 11/2023

Bei geschlossenem Fenster und ganztägiger Abwesenheit riecht das Zimmer muffig.
Das Frühstück ist leider nur mittelmäßig, dem Preis nicht angemessen. Angegeben bis 11:00, ab 10:00 wird nicht mehr nachgefüllt, ab 10:30 wird abgeräumt! Der Kaffee lauwarm, das Rührei kommt aus dem Kanister im Wasserbad erwärmt, das ist MC Donalds Niveau, die machen das auch so. Nach diesem Frühstück haben wir auf eine Besuch im Restaurant verzichtet, ist ja die gleiche Küche.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen entspannten und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kommentare berücksichtigen und sie als Lernmöglichkeit nutzen werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, die es uns ermöglicht, nach Möglichkeiten zu suchen, unseren geschätzten Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Yannik Sanders
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns im Neubau wohlgefühlt. Bis auf die Zimmerbeleuchtung. Die allgemeine, zum Licht anmachen im Zimmer, fehlte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem neuen Gebäude wohlgefühlt haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Allgemeinbeleuchtung im Zimmer entstanden sind. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

By Müller
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut, danke, dass uns Elbblick ermöglicht worden ist- tolles Erlebnis.

Liebe Familie Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elbblick als angenehm empfunden haben. Es ist immer eine Freude, wenn Gäste all das erleben, was wir hier zu bieten haben.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt bieten zu können und bemühen uns, dass sich jeder unserer Besucher willkommen und geschätzt fühlt. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und helfen uns, unsere Dienstleistungen und Angebote für die Zukunft weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im Elbblick, wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Yannik Sanders
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Top Lage, sehr gute Erreichbarkeit mit ÖPNV

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf | Guest Relation Team
By Daniela Bertschy
Date of experience: 11/2023

Für uns das perfekte Winterhotel in Hamburg ( Sommer nur mangels Klimaanlage nicht).
Dass wir immer wieder unser Wunschzimmer erhalten, schätzen wir sehr und freut uns jedes Mal erneut!
Wunderschöner historischer Gebäudeteil.
Parkplatzsituation und Minibar top.

Liebe Frau Bertschy,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
Date of experience: 11/2023

Fazit, die Wahl dieses Hotels war für den geplanten Aufenthalt und den Unternehmungen die richtige

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit viel Charme. Tolle, gemütliche Deko. Schöner Blick auf die Landungsbrücken.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team