Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt nur die Lage des Zimmers war sehr laut von der SBahn her.Da werden wir nächstes Mal ein anderes Zimmer buchen
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl mit dem Service, der Sauberkeit als auch mit dem reibungslosen Check-In und Check-Out so zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Zimmerlage. Wir haben Verständnis dafür, dass die Nähe zur S-Bahn zu einer Beeinträchtigung führen kann und bedauern, dass Ihr Wohlbefinden dadurch etwas getrübt wurde. Für Ihren nächsten Aufenthalt kommen Sie gerne direkt auf uns zu, damit wir gemeinsam ein ruhiger gelegenes Zimmer für Sie auswählen können.
Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch insgesamt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Yannik vom Guest Relations Team