Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)

Sehr gut schön tolli

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten.

By Michael Fischer
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum Musicalbesuch bei Ihnen und schätzten sehr die Lage des Hotels zu den Landungsbrücken und zur Innenstadt. Auch die Nähe zum ÖPNV war sehr vorteilhaft für uns. Positiv aufgefallen ist uns sowohl im Bad als auch beim Frühstück, dass bewusst auf (Verpackungs)Müllvermeidung geachtet wird. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Lediglich fehlten uns eindeutige Hinweisschilder zum Erreichen der Tower Bar. Wir hatten große Mühe, den Weg dorthin zu finden und sind minutenlang zwischen den Häusern 30 und 40 unterwegs gewesen, bis wir endlich unseren "Absacker" in der Tower Bar bstellen konnten. Das hatten wir uns zum Abschluß unserer Musicaltour einfacher vorgestellt.

Sehr geehrter Herr Fischer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den Landungsbrücken und der Innenstadt bei Ihrem Musicalbesuch zugutekam. Auch Ihre Anerkennung unserer Bemühungen zur Reduzierung von Verpackungsmüll sowohl im Bad als auch beim Frühstück schätzen wir sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, den Weg zur Tower Bar zu finden. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Abschluss in der Tower Bar genießen konnten.

Ihr Lob an unser Empfangsteam freut uns besonders und wird gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Anfragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Christin Schöbel
Date of experience: 02/2025

Freundliches Personal, tolles Ambiente, hervorragendes Essen und eine tolle Aussicht vom Tower.

Sehr geehrte Frau Schöbel,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Personal, dem tollen Ambiente und dem hervorragenden Essen begeistert waren. Besonders die Aussicht vom Tower scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben, was uns sehr freut.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Sehr zuvorkommendes Personal, haben mitbekommen das mein Mann Geburtstag hat, vielen Dank für die Überraschung auf Zimmer, toller Ausblick , super Küche. Wir kommen gern wieder.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 02/2025

Dusche ist eine totale Fehlkonstruktion.
Wasser läuft schlecht ab und flutet den Vorraum

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass offenbar Probleme bei der Dusche in Ihrem Zimmer vorliegen.
Wir schauen uns das mal genauer an und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, um individuell auf Sie eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)

Good bdjdjdkdkdkdkdje

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

schön, in einem Traditionshaus zu sein!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns besonders, dass Sie das Traditionshaus-Feeling genießen konnten und dies zu einem wunderbaren Erlebnis für Sie beigetragen hat.

Ihre Zufriedenheit mit dem Check-In, der Sauberkeit, dem Service und der Lage ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen immer den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gemütlich und ein perfektes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und das unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über Herrn Yilmaz. Aufmerksamer und gut gelaunter Service liegt uns sehr am Herzen, und Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Susanne
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen.
Hamburger Flair Hotel, Restaurant
Tower Bar!

Liebe Susanne,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

By Emanuela De Luca
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Maritimes und für meinen Geschmack schön eingerichtetes Hotel in guter Lage mit fußläufiger Anbindung an die Öffentlichen. Mein Zimmer (50114) war groß und sauber, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich kann mir sehr gut auch künftig vorstellen, weitere Aufenthalte dort zu haben.

Liebe Frau De Luca,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die maritime Einrichtung unseres Hotels und die ausgezeichnete Lage mit der bequemen Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das große und saubere Zimmer als auch das vielfältige Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal ist eine wunderbare Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits an zukünftige Aufenthalte bei uns denken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.