Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Eva
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage ist bombastisch und das Hotel ist durch seinen typischen Hafenflair total gemütlich und nicht abgehoben. Essen top!

Liebe Eva,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Olaf | Guest Relations Team
By Kerstin Scuderi
Date of experience: 10/2023

Ein schönes Hotel in einer super zentralen Lage. Das Personal war freundlich um die Tower bar ist besonders.

Liebe Frau Scuderi,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Date of experience: 10/2023

Auch beim x-ten Aufenthalt in Ihrem Hotel hat alles gepasst! Ich komme wieder!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns im Hafen Hamburg genossen haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Sehr schönes Ambiente

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in vollsten Zügen genießen konnten die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels Hafen Hamburg so schätzen.

Date of experience: 10/2023

Für das es das Hotel Hafen Hamburg ist, war ich von der Zimmerreinigung sehr enttäuscht.
Es wurden weder unsere Gläser die wir von der Bar mit aufs Zimmer geholt weggeräumt, ( es wurde uns gesagt das wäre nicht die Aufgabe vom der Zimmerreinigung) die Tischplatte nicht gereinigt und auch nicht gesaugt. Für den Preis den wir fürs Zimmer bezahlt haben, ist das sehr enttäuschtend.
Aber das Zimmer war sehr schön ausgestattet, top Badezimmer.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer schön eingerichtet fanden und das Bad genossen haben.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Service des Housekeepings; wir streben nach Exzellenz in allen Bereichen unseres Hotels und entschuldigen uns, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir im Hotel Hafen Hamburg sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten - es ist uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch in Hamburg wieder besuchen werden.

Date of experience: 10/2023

Alles in allem top Hotel.

Nur beim Frühstück, hat es sehr gezogen, wenn Leute zur Türe raus auf die Terrasse gingen, das war sehr ungemütlich.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Sehr sauber, tolle Lage, top Hotel!

ein großes Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung!

Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses Ihren Aufenthalt bereichert hat.
Weiter ist es unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel Hafen Hamburg war mit seinem perfekten Service und wunderbaren Zimmer ein Highlight unseres Betriebsausflluges und hat den Ausflug nach Hamburg ausgezeichnet abgerundet.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Hotel Hafen Hamburg! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Betriebsausflug dank unseres perfekten Service und der schönen Zimmer zu etwas ganz Besonderem wurde. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen ein einzigartiges Ambiente zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt worden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, Sie und Ihre Kollegen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen von den Landungsbrücken

By Helmchen
Date of experience: 10/2023

Schon der Telefonkontakt war Klasse, das setzte sich beim Check in fort. Alle vom der Bar bis Parkplatzmann super.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und werde Sie 100 Prozent weiter empfehlen.

Lieber Herr Helmchen,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der telefonische Kontakt und das Einchecken in unserem Hotel gefallen hat, ebenso wie all unsere Mitarbeiter von der Bar bis zu den Pagen. Wir bemühen uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu lesen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie uns weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Yannik Sanders
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmes Hotel. Leider war unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl und daher laut. Das Badezimmer ließ sich leider nicht wärmer regeln. Fußboden Eisekalt. Mit Kindern im Familienzimmer sehr unangenehm. Unglücklich auch die Dusche…hinterher schwimmt das Bad.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback über unser Hotel und freuen uns, dass Sie es insgesamt als komfortabel und angenehm empfunden haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihre Lage in der Nähe des Aufzugs verursacht haben könnte. Wir verstehen die Schwierigkeit, ein kälteres Badezimmer zu haben, das nicht regulierbar ist, und wir bedauern, wenn dies den Genuss unserer Einrichtungen für Ihre Familie beeinträchtigt hat. Wir haben in Ihrer Gastkartei vermerkt, dass Sie ein ruhiges Zimmer, welches nicht in der Nähe eines Aufzuges liegt, bevorzugen. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Aufenthalt ist, und werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unseren Gästen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben.