Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team. Es hat wirklich Spaß gemacht - selbst meine vergessen Brille war überhaupt kein Problem ;-)

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.
Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team

Seit Jahren unser Stammhotel in HH- das hat gute Gründe

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun und wir sind stolz darauf, Ihre Gastgeber gewesen zu sein.

Date of experience: 10/2023

Lage, Komfort und Tradition nicht zu toppen!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses, der Komfort und die einzigartige Atmosphäre überzeugen konnten und so Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Date of experience: 10/2023

Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg. Wir waren im Rahmen eines Meetings in Ihrem Hause. Leider wurde die Reservierung für die Turmbar am 16. Oktober nicht berücksichtigt. Das Mittagessen am 17. Oktober (Menue) dauerte leider viel zu lange, sodass wir unsere Agenda für den Tag nicht einhalten konnten. Da wir ein Arbeitsmeeting abhielten, war dies nicht akzeptabel. Das Erstellen der Gesamtrechnung zur Zahlung vor Ort klappte leider erst im zweiten Versuch. Insgesamt waren wir mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden! Der Tagungsraum Elipse war beeindruckend!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Mitarbeitern zufrieden waren und von unserem Tagungsraum beeindruckt waren.
Wir entschuldigen uns dafür, dass die Reservierung für die Turmbar nicht berücksichtigt wurde und das Mittagessen am 17. Oktober zu lange gedauert hat,.
Wir verstehen, wie frustrierend dies gewesen sein muss, und wir bemühen uns, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf von Anfang bis Ende zu gewährleisten.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können.

Mit freundlichen Grüßen von den Landungsbrücken,

By Peter Stoye
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit dem Ausblick zu den Landungsbrücken wurde berücksichtigt.

Lieber Herr Stoye,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

Perfektes Hotel,immer wieder wenn ich nach Hamburg komme

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

By Jannik
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Super Lage.
Sehr nettes Personal

Lieber Jannik,

Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Herzliche Grüße,

sehr schöne Lage mit guter Aussicht auf das Hafengelände; saube geführtes Hotel

Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Noch mehr freut es uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat.

Herzliche Grüße,

Hervorragend und empfehlenswert.

By Rolf Truetsch
Date of experience: 10/2023

Ein Haus in guter Lage, kompetente und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.

Lieber Herr Truetsch,

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team