Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Top Lage. Kurze Wege zu den Ausflugszielen.aufmerksamer Service. Sehr freundliche Mitarbeiter.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles gut bis auf die Zimmergröße und der Preis für das Frühstück war zu hoch.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Sonja und Michael Lorenzen
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen daher Ende Oktober wieder.

Liebe Gäste Lorenzen,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Bernd Weber
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel. Komme auf jeden Fall wieder. Für mich persönlich und unsere komplette Reisegruppe waren allerdings die Matratzen zu weich und die Zimmer zu warm.

Lieber Herr Weber,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Copik
Date of experience: 10/2023

Super Hotel meine / unserer Anlaufstelle Nummer 1 für jeden Hamburg Trip .

Negativ : ab 9.00 bis 10.10 dreimal vom Zimmerservice gestört . Einmal kann ich verstehen das die in das Zimmer wollen und es reinigen wollen . Zwischen anklopfen und reinkommen vllt eine Sekunde , wir konnten nicht mal reagieren.

Date of experience: 10/2023

Das Kapitän Zimmer war grundsätzlich sehr schön, hat in der Bewertung trotzdem nur eine 2, da weder Lüftung noch Klimatisierung vorhanden ist. Fenster konnten aufgrund lauter Bahn nicht geöffnet werden, zumindest nicht lange. Eines dieser Phänomene wäre akzeptabel, beide gleichzeitig ist ein absolutes No-Go für ein Hotel und Zimmer dieser Kategorie.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Sehr gut essen sehr gut Lage optimal Parkplatz mangelhaft

By Helen Bernard
Date of experience: 10/2023

Das Hotel hat mir gefallen und das Zimmer auch, was fuer mich nicht gut war ist das alles über Apps. ging und damit komme ich sehr schlecht zurecht. Somit wusste ich nicht dass ich z.B. einen Wasserkocher hätte haben können ideal fuer meinen Early morning tea. Es ist vielleicht gut fuer sie vernetzt zu sein, fuer mich nicht. Vermisste das Papier mit allen Möglichkeiten die das Hotel zu offerieren hat.

Liebe Frau Bernard,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist uns ein Anliegen einen Beitrag zur Digitalisierung und Nachhaltigkeit zu leisten. Aufgrund dessen ist unsere Gästemappe nur noch in digitaler Form verfügbar.

Date of experience: 10/2023

Seit meinen Daueraufenthalte von 1990 bis Anfang 1994 hat sich sehr viel, zum positiven aber auch zum negativen - das persönliche ist etwas abhanden gekommen - verändert. Das Restaurant wollten wir gestern besuchen, haben aber keinen Tisch bekommen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Unser Hotel ist im stetigen Wandel und wir versuchen uns immer wieder zu verbessern und den aktuellen Gegebenheiten anzupassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie hier auch negative Veränderungen wahrgenommen haben.
Tatsächlich ist unser Restaurant sehr beliebt uns oft gut gebucht. Lassen Sie uns gerne für Ihren nächsten Besuch frühzeitig Ihre favorisierte Essenszeit wissen, damit wir Ihnen einen Tisch reservieren können.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Zimmer, die Lage des Hotels ist perfekt!

Viele liebe Grüße,