By Martin Mischler
By Claudia Radtke
7 months ago
(10/06/2025)
06/2025
In gewissen Sachen weit weg von 4 Sternen Beispiel fehlende Klimaanlagen in den höheren
Zimmer war eine Affenhitze vom 19.06.25- 22.06.25
Waren am 20.06.25 mit Freunden aus Hamburg zum Nachtessen auf der Terasse verabredet was auch alles wunderbar war. Am nächsten Abend fühlte ich mich nichts so wohl und habe meiner Frau gesagt sie soll doch alleine essen gehen. Später kam meine Frau ganz ensetzt zurück und sagte dass das blonde Gift von einer Bedienug sie nicht auf die Terasse liess weil sie alleine ist, und das trotz genügend freie Plätze.Wo sind wir da gelandet ist an Respektlosigkeit nicht zu überbieten.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Empfang und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams als herausragend erlebt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter – das ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer während der warmen Tage zu hoch war und dadurch Ihr Komfort beeinträchtigt wurde. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen gelungenen Aufenthalt ist und verstehen Ihre Enttäuschung. In unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel, stehen ausschließlich klimatisierte Zimmer zur Verfügung. Gern helfen wir Ihnen bei künftigen Aufenthalten, ein für Ihre Bedürfnisse passendes Zimmer bereitzustellen.
Ganz besonders möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen auf unserer Terrasse entschuldigen. Dass Ihrer Frau der Zugang aufgrund der Begleitumstände verweigert wurde, obwohl ausreichend Plätze frei waren, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Respekt gegenüber unseren Gästen. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern mit dem Team besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Für die entstandene Unannehmlichkeit bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung.
Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns in allen Bereichen verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Für Wünsche oder Anregungen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Yannik vom Guest Relations Team