Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Britta F.
Date of experience: 09/2023

Traditionelles Hotel hoch über dem Hafen gelegen. Einziges Manko sind die vielen Treppen.
Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick, einfach traumhaft. Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt, preislich im oberen Bereich angesiedelt.

Liebe Britta,

Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei. Für Ihre nächste Anreise könne wir Ihnen ein paar Alternativen für eine ebenerdige Ankunft nennen. Melden Sie sich dafür gerne vorher telefonisch unter 040/3111370630.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
By Gabriele

En rundum perfekter Aufenthalt

Liebe Gabriele,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By David Mann
Date of experience: 09/2023

Good, unfortunately the rooms are very basic, no coffee making machines at all, no iron.

Dear Mr. Mann,

thank you very much for your positive review.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

The contentment of our guests is particularly important to us and we are happy to take your comment as an opportunity to constantly improve our services.
We have coffeemashines in our highest category, the "kommander with guaranteed harbourview". We can bring an iron up to your room at any time.

We would be pleased to welcome you again soon.

Best regards from the port of Hamburg,

Your Yannik from Guest Relations Team
By M Eggersglüß
Date of experience: 09/2023

Die Lage, die Sicht. Bombe mehr geht nicht.

Lieber Herr Eggersglüß,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!

Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Noch mehr freut es uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat.

Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.

By Sabine
Date of experience: 09/2023

Parkplätze ungenügend. Wir mussten ca. 400m in einem schwesterhotel parken. Das Nebengebäude könnte besser ausgewiesen sein. Lage optimal am Wasser und der kiez befindet sich nur eine Straße drüber. TV /Media-Bedienung funktioniert nicht richtig.

Liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage des Hauses Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist genauso wie unser Innenhof ein öffentlicher Parkbereich.
Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise oder die Verfügbarkeit.
Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 09/2023

Wir sind vollauf begeistert, vor allem das ihr uns ein Zimmer mit Hafenblick gegeben habt. War ein kleines aber sehr feines Zimmer, für uns vollkommen ausreichend.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und es freut uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen übertreffen konnten.
Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können.
Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.

Date of experience: 09/2023

Super nah am Hafen, tolles Ambiente und bezahlbare Preise.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen in unserem charakterreichen haus genießen konnten.

Date of experience: 09/2023

Not too good as a hotel , the price is too high compared to the hotels where I normally stay in Hamburg.

Dear Guest,

Thank you for your feedback on your stay.

Our pricing is based on comparable establishments in Hamburg.
We pay a lot of attention to a good price-performance ratio.

Please contact us directly next time so that we can allocate the best room for you.
We would be pleased if you would give us another chance to convince you of our hotel.

Kind regards from the Waterkant,

Nathalie from your Guest Relation Team
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in Hamburg und bei Ihnen im Hotel.
Einziger Wermutstropfen war die Beleuchtung im Badezimmer.
Die Deckenspots reichen in keinster Weise aus um Details im Wandspiegel oder im Cosmetic-Spiegel zu sehen
Schmucken ist bei dieser Beleuchtung unmöglich.
Schade drum.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt genießen konnten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. An dieser Stelle daher auch der Dank für Ihr konstruktives Feedback.

Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Rodel Verena u Alfred
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

einfach super ! perfekte Lage, alles sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen.

Liebes Ehepaar Rodel,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hafen Hamburg genossen haben. Ihre Empfehlung ehrt uns und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun und wir sind stolz darauf, Ihre Gastgeber gewesen zu sein.