Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Mit Herz und Liebe zum Detail geführt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Am Morgen war es sehr lärmig, weil unser Zimmer 40512 auf der Seite der S-Bahn lag und wir das Fenster über Nacht immer offen haben müssen. Ansonsten war alles perfekt.

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Oetiker

Sehr schöne Lage und Zentral

By Cornelia Weber
Date of experience: 09/2023

Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren zum ersten Mal bei Ihnen auf Empfehlung von Freunden. Leider nur für eine Nacht, da wir zum Musicalbesuch angereist waren. Aber diese eine Nacht hat gereicht, um bei uns einen sehr positiven Eindruck zu hinterlassen. Wir waren sehr zufrieden. Allein das Buffet war ein Traum, und wir haben schon etliche Buffets kennen gelernt. Auch das Zimmer, sauber, geräumig mit dem Zustellbett für unsere Enkelin. Auch die nette Geste des Give aways für unsere Kleine war eine Überraschung! Wenn es unsere Zeit erlaubt, kommen wir sehr gerne wieder!!!

Liebe Frau Weber,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By BERKARD
Date of experience: 09/2023

zentral gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Blick direkt auf den Hafen / Landungsbrücken

Lieber Herr Berkard,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 09/2023

Immer wieder gerne Gast im Hafen Hamburg. Einfach alles gut!

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date of experience: 09/2023

Die Lage von HHH ist einfach grandios. Das was schon mein dritter Aufenthalt und war wie immer absolut Klasse. Was dieses mal etwas unangenehm war war die hohe Zimmertemperatur. Die Aussicht entschädigt etwas aber das hilft beim Schlafen leider nicht.
Das Öffnen des Fensters hilft die Tempratur zu senken leider ist dann der Strassen-und Schienenlärm unerträglich. Ein kleines mobiles Kühlgerät wäre besser als der große laute Lüfter.
Alles in allem trotzdem Top Unterkunft.

Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr!
Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt erneut bereichert haben.

Das Lob für unsere Kollegen ist das beste Kompliment, das wir erhalten können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns an der Waterkant genießen konnten.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Date of experience: 09/2023

Gute Lage, freundliches Personal.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By Brandes
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Allerdings wäre eine Klimaanlage in den Zimmern dringend erforderlich. Da man das Fenster wegen Geräuschbelästigung nicht nachts nicht geöffnet haben kann. In Willy Bierstube wird wird man an einigen Tischen, direkt mit vom Luftstrom der Klimaanlage erfasst. Mit eiskalter Luft!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Yannik vom Guest Relations Team