Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Die Lage von HHH ist einfach grandios. Das was schon mein dritter Aufenthalt und war wie immer absolut Klasse. Was dieses mal etwas unangenehm war war die hohe Zimmertemperatur. Die Aussicht entschädigt etwas aber das hilft beim Schlafen leider nicht.
Das Öffnen des Fensters hilft die Tempratur zu senken leider ist dann der Strassen-und Schienenlärm unerträglich. Ein kleines mobiles Kühlgerät wäre besser als der große laute Lüfter.
Alles in allem trotzdem Top Unterkunft.

Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr!
Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt erneut bereichert haben.

Das Lob für unsere Kollegen ist das beste Kompliment, das wir erhalten können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns an der Waterkant genießen konnten.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Date of experience: 09/2023

Gute Lage, freundliches Personal.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By Brandes
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Allerdings wäre eine Klimaanlage in den Zimmern dringend erforderlich. Da man das Fenster wegen Geräuschbelästigung nicht nachts nicht geöffnet haben kann. In Willy Bierstube wird wird man an einigen Tischen, direkt mit vom Luftstrom der Klimaanlage erfasst. Mit eiskalter Luft!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 09/2023

alles bestens, man hat sich sehr wohl gefühlt

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Knöll, Susanne

Tolle Lage, tolle Sicht

Liebe Frau Knöll,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 09/2023

Einige der Teamteilnehmer waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und waren sehr beeindruckt davon. Die Symbiose aus "Neuem" und " Altem" in Verbindung mit der Historie hat seinen Charme; mit diesem kann ein hochmodernes neues Gebäude nicht mithalten. Wenn man das Gebäude betritt weiß man, man ist in Hamburg angekommen. Der einzige Makel ist die relativ stickige Luft im Eingangsbereich/Rezeption. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Lage ist perfekt und man kann alles fußläufig erreichen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Katja Steinke
Date of experience: 09/2023

Etwas unübersichtlich durch die beiden Häuser.

Liebe Frau Steinke,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 09/2023

Freundlich , schnell und kompetent.
Was der eine Mitarbeiter mal nicht weiß, weiß dann der andere Mitarbeiter 👍👏

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung und die lieben Worte.
Solch ein Feedback ist ein tolles Lob für alle Kollegen und spornt uns an, jeden Tag weiterhin das Beste zu geben.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Date of experience: 09/2023

Die zentrale Lage ist sehr vorteilhaft. Wir haben das Musical König der Löwen besucht, und haben die Nähe zu den Landungsbrücken sehr geschätzt.
Wir hatten ein Arrangement gebucht, was für unsere Zwecke Ideal war. Schön das es dies gibt.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns sehr zu hören. Schön, dass Sie unsere Lage & unser Arrangement überzeugen konnten.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Date of experience: 09/2023

Sehr gute Lage. Das versprochene ruhige Zimmer haben wir leider nicht erhalten. Im Gegenteil. Ein Umzug wurde uns angeboten. Da wir aber schon unsere Sachen ausgepackt hatten haben wir darauf verzichtet.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team