Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Werner Behle
Date of experience: 09/2023

Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage und es war sehr warm (Außentemperatur 30 Grad) und laut (Hochbahn) im Zimmer. Die Mitarbeiter am Empfang waren aber sehr freundlich und bemüht, ein anderes Zimmer zu finden. Das hat dann für die 2. Nacht auch geklappt.

Lieber Herr Behle,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt genießen konnten.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Michael Pieper
Date of experience: 09/2023

Bei einem Zimmer mit nächtlicher Ruhe könnte ich mir vorstellen nochmals zu Buchen.

Lieber Herr Pieper,

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Henner Hummen
Date of experience: 09/2023

Ein tolles Hotel, schade, dass Willis Bierstube nur von der Rezeption bedient wird

Lieber Herr Hummen,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Bierstube hat aktuell Dienstag bis Samstag immer ab 17 Uhr für Sie geöffnet.
Außerhalb dieser Zeit versuchen wir dies über die Rezeption zu öffnen,
damit auch die Gäste die außerhalb der regulären Öffnungszeiten bei uns nächtigen, diesen besonderen Charme erleben können.

Viele liebe Grüße,

By Klaus Frühwein

Empfehlenswertes Hotel.

Lieber Herr Frühwein,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Peter Appels
Date of experience: 09/2023

Ein wirklich tolles Hotel in perfekter Lage. Der Service ist hervorragend. Der Blick in den Hafen aus unserem Zimmer überragend.Das Zimmer war eigentlich sehr gut aber leider lassen sich die Fenster nur kippen wodurch sich das Zimmer unglaublich aufheizt. Es fehlt, fürein Zimmer zu diesem Preis , eine Klimaanlage.

Lieber Herr Appels,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Loske
Date of experience: 09/2023

Das absolut Postivie ist die Lage des Hotels, die Parkplatz Situation ist nicht zufriedenstellend, die Größe der Zimmer ist zwar ausreichend, allerdings die fehlende Klimatisierung ist besonders bei Temepraturen um die 30 Grad Celsius eine Zumutung. Die Aschenbecher im Außenbereich sind über mehrere Tage nicht geleert worden. Wenn man wegen Überfüllung des Aschenbechers schon nicht mehr weiss, wohin mit dem Zigarettenstummel ist das schon etwas störend. Alles in allem haben wir uns nicht so wohl gefühlt, dass wir Ihr Haus beim nächsten Besuch in Hamburg wieder wählen würden.

Lieber Herr Loske,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Die Anmerkungen geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter.
Tatsächlich haben wir keine klimatisierten Zimmer in unsrem Hotel.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By Sabrina
Date of experience: 09/2023

Sehr kleine Zimmer und leider ohne Klimaanlage. Leidet sehr laut wenn man die Fenster offen hat Nachts
Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr nett. Wir haben auf Nachfrage direkt eine Ventilator aufs Zimmer bekommen, da es bei 30 Grad einfach viel zu warm im Zimmer war.
Lage ist super. Der direkte Weg zum Hafen führt über viele Stufen

Liebe Sabrina,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es ist schön zu hören, dass die Kollegen schnell Abhilfe schaffen konnten.

Die gebuchte Kategorie gehört zu unseren kleineren Doppelzimmern.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer, auch bezüglich der Größe, zuteilen können.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 09/2023

Waren zu den Cruise days da und hatte DIE perfekte Lage und Aussicht (vom Balkon) !
Beim CheckIn freundlich darauf hingewiesen, dass ea im Zimmer warm wird weil Südseitig, wars dann doch eher heiß, aber der Ausblick am Abend wars wert ! !
Kommen gerne wieder, beim nächsten Besuch in Hamburg !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im an der Waterkant so genossen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels Hafen Hamburg so schätzen.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Angelika Schmidt
Date of experience: 09/2023

Bei der Anmietung eines Zimmers in der Preislage von 300 Euro hätte ich erwartet, dass ich darauf hingewiesen werde, dass das Zimmer aufgrund seiner Lage einen extrem lauten Geräuschpegel hat

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Geburtstag nicht wie geplant genießen konnten.

Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Leider haben Sie uns zu den Cruise Days besucht, wo die Raten in ganz Hamburg sehr hoch sind und die Zimmer zum Hafen lautstärker beschallt werden, als normalerweise.

Gerne möchten wir unser Schwesternhaus empfehlen, das Empire Riverside Hotel mit ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu bzgl. Zimmerwünsche oder vermerken Sie bei der Buchung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Koryciak
Date of experience: 09/2023

Das Hotel lebt von seiner Lage, die ist unschlagbar. Nicht vorhandene Klimaanlage bei über 30 Grad schon ein echter Mangel, da es zu laut ist, um nachts die Fenster offen zu lassen und der Zimmerpreis ist ja auch nicht gerade gering. Bei hochsommerlichen Temperaturen ist es keine so perfekte Empfehlung. Service im Restaurant war am Freitagabend (8.9.) sehr unaufmerksam, es liefen mehrere Mitarbeiter rum, waren aber ein wenig mit sich selbst beschäftigt, man könnte mehr Getränke verkaufen... Ich habe mehrfach mit meiner leeren Flasche versucht zu signalisieren, dass ich gerne noch ein Getränk hätte, es hat nicht geklappt. Freitagabend war die Terrasse voll, im Restaurant aber nur wenige Tische besetzt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team