Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Angelika Wegener
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber, das Personal sehr nett und freundlich.Würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Frau Wegener,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Nebether

sehr Freundlich und Kompetent

Lieber Herr Nebether,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
By Jasmin Sicha

Tolles Hotel, toller Ausblick, tolle Lage

Liebe Frau Sicha,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören, dass unser Haus mit seiner Lage und dem einzigartigen Charme überzeugen konnte!

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Nathalie vom Guest Relations Team
Date of experience: 08/2023

Es war insgesamt ein guter Aufenthalt. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr gut. Frühstück und Menü sehr gut. Wenn die negativen Punkte zum Zimmer nicht wären bei dem Preis von 525.00 Euro

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Olaf | Guest Relations Team
Date of experience: 08/2023

Gute Lage. Sehr schönes gutes auswahlreiches Frühstück.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage, sowie das Frühstücksbuffet überzeugen konnte und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
By Michael Martin
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich würde jedem empfehlen,nur mit genauer Definition(schriftlich)des Zimmers,zu buchen.

Lieber Herr Martin,

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.

Es ist uns sehr wichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen können.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By S. Maassen
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gute Lage, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Zweite Aufenthalt im Hotel. Jederzeit wieder.

Liebe Frau Maassen,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu sehr zu hören und ist eine tolle Bestätigung für alle Kollegen, weiterhin ihr Bestes zu geben.

By Susi
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Wir haben diese auch nicht auf den Boden gelegt und hätten diese auch ein zweites mal benützt.

Liebe Susi,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Danke auch, für Ihr konstruktives Feedback, gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel gute Lage, in der Rezeption am Tag kompetente und nette Mitarbeiter, ebenfalls im Restaurant. Manko: keine Klimaanlage im Zimmer

in aller Form möchten wir uns dafür entschuldigen dass Sie durch die Wärme und die Veranstaltung in unserem Hause gestört wurden.
Grundsätzlich informieren wir unsere Gäste die in der Nähe einer Veranstaltung nächtigen und sperren selbstredend immer die betroffenen Zimmer unter der Musikfläche.

Wir freuen uns, dass Sie am nächsten Tag direkt zu uns gekommen sind und wir eine gute Lösung für Sie finden konnten.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Herzliche Grüße von der Waterkant,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden und dies ist bei meiner Partnerin nicht einfach zu erreichen

Olaf | Guest Relation Team