Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Der Eindruck des Hotels war sehr angenehm und sehr gemütlich,die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr nett.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Uwe Koch

ab der 2. Nacht sehr gut

Lieber Herr Koch,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Margot Thies
Date of experience: 08/2023

Wir waren bereits Gast im Hotel Hafen Hamburg und damals (2x) sehr zufrieden. Die Zimmer haben den aktuellen Aufenthalt diesmal stimmungsmäßig beeinträchtigt. Das Einzelzimmer hatten wir für einen von uns geladenen Gast gebucht!!! (s.o)

Liebe Frau Thies,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Tatsächlich wurde Ihnen mit dem Zimmer 216 ein Zimmer der gebuchten Kommandantenklasse zugeteilt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, um individuell auf Sie eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Olaf | Guest Relation Team
Date of experience: 08/2023

In die Jahre bekommendes Hotel, Zimmer nicht mehr Zeitgerecht! Da ich das Hotel kannte und schon mehrfach hier Übernachtet habe , war ich von diesem Besuch, zumal mit einem befreunden Ehepaar, mehr als endtäuscht, habe in der Vergangenheit immer ein Zimmer mit Hafenblick erhalten, diesmal 20,-€ Aufpreis und ein kleineres Zimmer mit 15m³ statt 22m³!

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Tatsächlich hat das von Ihnen bewohnte Zimmer eine Größe von über 20qm. Leider haben Sie Angebote für einen Umzug abgelehnt.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Olaf | Guest Relation Team

Super freundlich und zuvorkommend

Viele liebe Grüße,

Sauber, ruhig, beste Lage

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu damit wir diese Problematik aus der Welt schaffen können.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war alles in Ordnung. Ein Gratis-Wasser auf den Zimmern wäre schon sehr nett gewesen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Jens Nobst

Phantastische Lage mit sehr gutem Service

Lieber Herr Nobst,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Großes, freundliches Hotel in idealer Hamburglage

Viele liebe Grüße,

By Harald Schmid
Date of experience: 08/2023

Richtig toller Papa-Sohn-Urlaub mit dem Hotel samt der spektakulären Aussicht als Highlight. Freundlicher, flinker Service an der Rezeption, im Port und in der Bar. Tolle Auszeit mit dem Junior (12J.) bei Harry Potter und im Miniatur-Wunderland sowie dem "Turmzimmer" im Hotel als gemütlicher Rückzugsort. Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Herr Schmid,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!