Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Jutta

Schöne Lage , das Zimmer ohne Klimaanlage eine Katastrophe

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 08/2023

Die Lage des Hotels ist für die Erkundungen sehr gut. Die Lage unseres Hotelzimmers (Innenhof) war leider nicht so gut. Durch die Veranstaltungen, die noch stattfanden (2 Hochzeiten und eine Geburtstagsfeier), war es bis spät in der Nacht (03.00 Uhr) sehr laut. Lag wohl auch daran das die Rauchermöglichkeit im Innenhof lag.
Frühstück an Tag 1 mussten wir im Nebengebäude einnehmen. Hauptgebäude voll besetzt. Das 3-Gänge-Menue war gut. Bei der Vorspeise wäre eine Auswahl gut gewesen. Eine kalte Melonensuppe ist nicht jedermans Ding.
Das Frühstück an Tag 2, dann im Hauptgebäude. Es war prima. Gute Auswahlmölichkeiten für jeden was dabei.
Der Zimmerservice ließ leider etwas zu wünschen übrig. Kein Handtuchwechsel. Aber auf Nachfrage an der Rezeption wurden uns dann frische Handtücher gebracht !! :-)

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung. und entschuldigen uns in aller Form für die Lautstärke in Ihrem Zimmer.

Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Sie optimal unterbringen können.
Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 08/2023

Ok. Leider keine Klimaanlage am Zimmer. Und in der Towerbar war die Raumtemperatur unerträglich heiß. Keine ausreichenden Parkplätze vorhanden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Karin
Date of experience: 08/2023

Excellent! They were able to check us in to a room early, and were even able to offer us a slightly bigger room than we originally booked for a small fee increase. Staff was very friendly, and the room was immaculate and very comfortable.

Dear Karin,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Olaf - Guest Relation Team

Negative, never again

Dear Guest,

Thank you for your feedback about your stay.

We apologize for the heat in your room.
Next time, please come directly to us and we will find together a solution.
Hopefully you had otherwise a great time in our city.

Best regards,

Olaf - Guest Relation Team
By Keilholz
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes, altes Hotel mit jeglichem Komfort der für eine Städtereise nötig ist. Wir haben uns wohl gefühlt.

Gefrühstückt haben wir nicht bei Ihnen im Haus, da wir - und auch übrigens einige Gäste mit denen wir uns unterhielten, der Meinung waren das 27€ pro Person viel zu teuer ist.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Christina und Heinz Donati
Date of experience: 08/2023

Sehr gut. Ich bin zum 4 mal bei Euch im Hotel und war immer sehr zufrieden. Ich komme bestimmt wieder.

Liebe Gäste Donati,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Karin Hille
Date of experience: 08/2023

Ein schönes Hotel in super Lage!

Liebe Frau Hille,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Judith Kobbe
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel …alle sehr freundlich! Direkt am Hafen und super zentral.
Würde ich jederzeit wieder buchen…
Vielen lieben Dank!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf - Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter und ich möchte mich nocheinmal dafür bedanken ,dass mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer voll zu meiner Zufriedenheit erfüllt wurde! Wir kommen gern wieder und werden sie auch weiter empfehlen!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team