Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Markus u. Claudia Müller
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel . Sehr nettes freundliches Personal . Kleine wünsche wie ein extra Kissen wurden sofort erfüllt . Frühstück reichhaltig und Top . Wir kommen wieder .

Liebe Herr und Frau Müller,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Cynthia Jeck
Date of experience: 08/2023

Mir gefällt der urige Charme des Hotels. Die unzähligen Bilder und Gemälde von Schiffen, sowie das maritime Dekor finde ich super passend und beeindruckend.
Auch den Service und das Personal waren top.

Liebe Frau Jeck,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team

Sehr schönes Ambiente und super freundliche Mitarbeiter 👍🏻

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 08/2023

Es war unser 3.Aufenthalt im Hotel......und nicht der Letzte!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By van den Brock Peter
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes "altes" Haus in guter Lage. Zimmer mit schönem Ausblick auf die Landungsbrücken dadurch auch kurze Wege. DAs Frühstück war erstklassig.

Lieber Herr van den Brock,

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Sylvia Winkler
Date of experience: 08/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen,sehr,sehr freundliches zuvorkommendes Personal (egal in welchen Bereich). Sehr sauber

Liebe Frau Winkler,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Yannik vom Guest Relation Team
By Kuhlmann
Date of experience: 08/2023

Die Lage ist Top. Sonst gibt es noch Potenzial nach oben. Vorallem finde ich 27€ für das Frühstück zu verlangen schon unverschämt.

Lieber Herr Kuhlmann,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Sicht aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir gehen immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein.
In aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer und die gewünschte Blickrichtung, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Es würde uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr zentral und gut erreichbar. Das maritime Flair in ausgesuchten Bereichen ist toll.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Nadine & Silvana
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Perfekter Aufenthalt, super Lage, herrlicher Ausblick, super netter Service!! Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Liebe Nadine, liebe Silvana,

Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses und der Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Noch mehr freut es uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat.

Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.
Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Hotel Hafen Hamburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Hamburger Hafen

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Gabriele
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Traumhaft schönes Hotel, Super Lage !

Liebe Gabriele,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Dienstleistungen sind eine große Motivation für uns alle.

Es ist unser Bestreben, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Besuch in Hamburg noch angenehmer zu machen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen vom Hamburger Hafen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team