Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Lars Wächtler
Date of experience: 08/2023

Sehr nettes Personal gepflegtes Haus super Lage nur die U Bahn stört etwas aber wann wird draufhin gewiesen .

Lieber Herr Wächtler,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Gerne empfehlen wir dann für den nächsten Besuch die Kommandantenzimmer mit garantiertem Hafenblick.
Diese Zimmer sind im Traditionsgebäude und ruhiger gelegen, als die Kapitänszimmer mit Hafenblick.

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Date of experience: 08/2023

Das Hotel gefiel uns sehr gut. Zu bemängeln ist der Preis des Frühstücks pro Person. Dieser entspricht nicht dem Preis- Leistungsverhältnis. Das Wurstangebot und der optische Eindruck des Buffets ist verbesserungswürdig.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg und leider unterliegen auch wir den gestiegenen Lebensmittelpreisen.
Trotzdem nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass gerne unsere Leistungen stetig zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig ist.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Wie immer grossartig

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Ihr Guest Relation Team
By Monika Brosius
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal

Liebe Frau Brosius,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wie immer ein tolles Frühstück (zwar mittlerweile ziemlich teuer), aber wirklich reichhaltig und mit allem, was das Herz begehrt. Große Auswahl an Körnerbroten und Brötchen, saubere Handhabung bei den Marmeladen und sehr gute Auswahl an Leckereien "aufs Brot", Fisch Dips, Wurst, Käse - alles top. Auch die Auswahl bei den Eierspeisen war wieder reichhaltig. Immer wichtig : Nutella. Wir haben es wiedr sehr genossen.

ein großes Dankeschön für diese schöne Bewertung!
Das freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Geburtstag und Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Christoph Kornaczewski
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel in toller Lage. Zimmer leider etwas zu klein für einen Aufenthalt länger als zwei Tage, da der Platz im Schrank nicht ausreicht um die Koffer auszuräumen.
Auch fehlt es an einer Klimaanlage. Fenster konnten wir nicht offen lassen, da unterhalb direkt die U-Bahn fuhr.
Sind aber nicht unzufrieden. Würden das nächste Mal nur versuchen ein größeres Zimmer in einer anderen Lage zu buchen.
Frühstück, Restaurant und Service waren 1a.

Lieber Herr Kornaczewski,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Trotzdem möchten wir uns für die störende Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung oder auch während des Aufenthaltes gerne jederzeit direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein größeres, ruhigeres Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Meyer
Date of experience: 08/2023

Es war ein super Wochenende, die Lage ist 1a, super Zentral. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Gebühren für das Fahrzeug in der Tiefgarage.

Lieber Herr oder Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Parksituation nicht zufrieden waren. Leider sind die Parkmöglichkeiten nicht in direkter Hotelverwaltung.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Sehr sauberes Hotel/Zimmer, nettes zuvorkommendes Person, gute Lage (gerade auch für Musicalbesucher).

Der Blick vom Zimmer auf den Hafen war toll, nur in der Nacht war die Geräuschkulisse des Verkehrs nicht so gut. Tut der Qualität des Hotels aber keine Minuspunkte geben!

Wir waren ansonsten rundum zufrieden.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, leider sehr alte Zimmer.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre konstruktive Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Ole Wenzell

rigtig godt fin beliggenhed

Dear Ole,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Nathalie from your Guest Relation Team