Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Yvonne
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Toller Check in, super kompetente Empfangsmitarbeiterin-super freundlich!!!

Liebe Yvonne,

vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Check-in und dem Service zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen hervorragenden Service zu bieten.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gute Lage des Hotels auch verkehrsmässig! Gute Ausschilderung für Autofahrer auch aus Ostfriesland

wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfinden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bislang zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert unser Team sehr, weiterhin stets exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, steht unser Empfangsteam Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 01/2025

Immer wieder gern. Ein wunderschönes Hotel.

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Check-In, dem Check-out, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service und der Lage so zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pankratz Günter
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon oft in Ihrem Haus. Immer zufrieden. Sehr zufrieden. Jedoch verstehen wir das Preis- Angebotsverhältnis beim Frühstück nicht. Was begründet diese Masthohen Preise? Flaute im Hafen oder kein Wasser unterm Kiel? Kommt mir nicht mit Energiekosten vor den Bug. Bis zum nächsten mal. Hisst Fog und Rahn. Eure Familie Pankratz aus Bayern.

Sehr geehrter Herr Pankratz,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese an das zuständige Team weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass der Check-out nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir werden daran arbeiten, dies zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass das Housekeeping gefiel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und darauf, Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 01/2025

ich komme seit ca. 30 Jahren in Ihr Hotel und schätze es sehr - sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer. Aber: Das Frühstück ist mit 27 € unangemessen teuer und nehme ich nur noch selten in Anspruch. Schade - der Frühstücksraum und der Service sind klasse - aber ich kann und will nicht für 27 € essen.

wir schätzen Ihre langjährige Treue und sind stets erfreut, Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte unseres Hotels, wie die Lage und den Service, schätzen. Wir haben Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an uns zu wenden, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel mit 2 Unterschiedlichen Kategorien. Wenn es nach mir geht, bevorzuge ich den älteren Teil. Untergebracht war ich im neueren Teil des Hotels, leider wurde es so gebucht vom Veranstalter. Personal sehr Hilfsbereit-freundlich und zuvorkommend. Auswahl bei Frühstück sehr gut - Essen mittags Sehr gut. Gibt nichts zu beanstanden, oder zu "meckern"

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal und das kulinarische Angebot genossen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht in Ihrem bevorzugten Teil des Hotels untergebracht waren und hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch angenehm war. Für zukünftige Buchungen würden wir uns freuen, Ihnen eine zufriedenstellende Zimmerwahl ermöglichen zu können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir geben es gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 01/2025

Alles gut. Nervig war nur der langsame Lift im Bereich Residence. Von 5. bis zum EG war man fast zwei Minuten unterwegs, wenn es keinen Zwischenstopp gab. Das geht besser und schneller. ;-)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, den Service für unsere Gäste stetig zu optimieren.

By Natalia
Reviewed: 6 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberes Zimmer mit bequemem Bett und hervorragender Schallisolierung. Wir haben "Hafenblick" als Wunsch angegeben und hatten Glück - wir bekamen ein Zimmer mit Hafenblick und haben es sehr genossen.
Ausgezeichnetes Frühstück, bequemes Parken und fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Danke für die schöne Zeit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Natalia,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Hafenblick und unser Frühstück besonders genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sind uns eine große Ehre und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Mit besten Grüßen,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
By Kerstin Kebsch
Reviewed: 6 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war toll bei Euch. Service und Personal ist super! Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf | Guest Relations Team
By Gregor R.
Reviewed: 6 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Lage ist natürlich immer noch traumhaft - auch ohne direkten Hafenblick.
Für vier Sterne und den dazugehörigen Preis war das Zimmer sehr klein und spartanisch ausgestattet.
Der traditionelle "apple a day" ist nur leider noch aus verbeultem Plastik.
Was gar nicht geht, sind aber verschlissene Duschhandtücher, die ihre besten Zeiten schon vor vielen Jahren gesehen haben.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team