Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Monika Lang
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Immer wieder gerne, immer wieder beeindruckend, auch für die Kinder (Kinderzimmer)

Liebe Frau Lang,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Nathalie vom Guest Relations Team
By Steffi
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Beschilderung im Hotel könnte stellenweise etwas besser sein. Die Orientierung war dadurch zunächst etwas schwierig. Das Personal war aber sehr hilfsbereit.

Liebe Steffi,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Nathalie vom Guest Relation Team
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist top 👍 sowie die Lage.
Aber eine Restaurantspeisekarte für die Besserverdiener geht gar nicht. Es gibt nicht ein Gericht, welches für ne Krankenschwester bezahlbar ist. Vom Frühstück mag ich gar nicht reden. Auch wenn es ein 4* Hotel ist. Frühstück für 27€???? Bitte, das ist fernab von jeder Realität. Schade, war bis her 5x im Hotel. Nun, es gibt viele andere tolle Hotels. Es war mein letzter Aufenthalt.
Die Preise sind utopisch.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Bei unseren Speisen achten wir immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Um diese zu gewährleisten werden durch unsere Preise auch die gestiegenen Personal- sowie Lebensmittelkosten getragen.
Sie haben unser vollstes Verständnis wenn Ihnen das Frühstück zu teuer ist, unsere Kollegen am Empfang stehen Ihnen rund um die Uhr für Alternativen oder Vorschläge zur Verfügung.

Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 07/2023

Alles tip top, amsauber und gepflegt.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sauber, aber Preis-Leistung nicht gegeben. In dieser Preiskategorie hätte ich durchaus Klimatisierte Zimmer und Tagungsräume erwartet.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 07/2023

Gut leider ohne Klimaanlage. Sauber.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 07/2023

Zimmer an der Bahnschiene ist sehr laut. Dadurch, dass bei sehr großer Hitze nicht möglich war eine Klimaanlage einzuschalten, konnte man auch die Balkontür nicht schließen. Also sehr laut + sehr warm = kaum Schlaf

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme und Lautstärke in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer maritimen Stadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Albert Orglmeister
Date of experience: 07/2023

Wir sind Stammgäst des Zimmers 30-320. Dieses Zimmer war besetzt. Uns wurde alternativ das Zimmer: 30-220 zugewiesen. Das hatte ich jedoch abgewiesen, weil ich mir mit dem Zimmer 30-420 eine bessere Weitsicht versprach. In diesem Zimmer ließen sich jedoch die Fenster nur kippen, statt vollständig öffnen. Als extrem störend empfanden wir den Fäkaliengeruch, der aus dem Bad ins Zimmer strömte. Auch ein Nachfüllen der Siphons (Dusche, Wascvhbecken, Toilette) verbesserte die Situation nicht. Letztendlich passt an dieser Stelle das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so, wie wir es von Ihrem Hotel gewohnt sind.

Lieber Herr Orglmeister,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Gerade die Meinung unserer Stammgäste liegt uns sehr am Herzen und durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf Kenzler - Guest Relations Team
By Stefan Pauksch
Date of experience: 07/2023

Bis auf die Temperatur im Zimmer ein super Aufenthalt !!!! TOP!!! Jederzeit wieder !!!

Lieber Herr Pauksch,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Nathalie - Guest Relations Team
By Karl-Heinz Müller
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel in zentraler Lage.

Lieber Herr Müller,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Nathalie - Guest Relation Team