Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Sind bemüht beim fragen Antwort zu bekommen , Gut

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, gemütliche Hotelbar, freundlicher Service.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel.
Großer Kritikpunkt gibt es für die Tiefgarage. Wenn dort schon Bauarbeiten mit Presslufthämmern stattfinden, wäre es toll wenn man dort Staubschutzwände oder Ähnliches aufstellt. Mein Auto stand 3 Meter entfernt und sah dementsprechend aus! Ich hoffe nicht das kleinere Steine dabei gegen das Auto geschleudert wurden. So geht das nicht! Leider gibt dies einen negativen Beigeschmack und bleibt somit nicht positiv in Erinnerung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Carsten Vogt
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Schönes Hotel in toller Lage mit traumhaftem Ausblick.

Sehr geehrter Herr Vogt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders mit unserem freundlichen Personal, der Lage und dem Ausblick zufrieden waren. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel, nettes Personal, alles sauber, nettes Ambiente

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Service und Ambiente zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gudrun Netter
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Alles Interessante ist fußläufig erreichbar.
Das Personal ist reizend und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Netter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen besonders die Lage und unser Service im Gedächtnis geblieben sind. Ihr Lob an unseren Ober im Restaurant geben wir gerne weiter, da es unser Ziel ist, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2025

I just arrived yesterday and had a good night's sleep and a great breakfast this morning, wide selection of hot and cold breakfast items so I am happy.

Dear guest,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We are grateful for your positive feedback on our breakfast offering and that you were able to sleep well. It is wonderful that everything was to your satisfaction, from the location to the service.

We hope to welcome you back soon and are always happy to help with any other concerns you may have.

Best regards

Yours, Yannik from the Guest Relations Team
Reviewed: 6 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal freundlich. Ärgerlich war, dass das Duschwasser so lauwarm war, dass ich beim Duschen gefroren habe.

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten gab. Es tut uns sehr leid, dass die Wassertemperatur in Ihrer Dusche nicht ausreichend war. Wir haben den technischen Defekt noch am selben Tage durch unsere Techniker beheben lassen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Hilfsbereitschaft unseres Personals genießen konnten.

Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel in Toplage. Zimmer mit Hafenblick lohnen sich.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Service sowie die großartige Lage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist wunderbar zu hören, dass der Blick auf den Hafen Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen besonderen Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 months ago (24/01/2025)

tolles Haus, klasse Service

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass der Service und unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.