Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist schön und ordentlich, die Mitarbeiter freundlich. Bei den sommerlichen Temperaturen habe ich eine Klimaanlage und im Vorfeld einen Hinweis darauf, das keine vorhanden ist, sehr vermisst.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

By Dorfner
Date of experience: 06/2023

Man fühlt sich wohl und willkommen und sehr gut betreut. Die Lage und die Aussicht sind ein Traum. Die Ausgestaltung des Hauses wird dem Namen positiv gerecht. Die Zimmer sind etwas abgewohnt (zumondest das, das ich hatte). Das Personal ist eine Wucht - danke für die beste Betreuung!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 06/2023

gut, das Zimmer war leider zu warm und es gab kein W-LAN im Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu, WLAN ist selbstverständlich im gesamten Hause kostenfrei nutzbar.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Annette Wientgens
Date of experience: 06/2023

Da es sehr heiß war, hätten wir uns eine Klimaanlage gewünscht. Es ist schade, dass man nur das große Frühstück buchen kann und nicht einfach nur ein Brötchen und Kaffee. Wir essen morgens so wenig, dass sich ein großes Frühstück nicht lohnt. Mit Sommerkleidung sind die Stühle auf der Terrasse zu hart, da wäre es gut, Kissen darauf zu legen.

Liebe Frau Wientgens,

Date of experience: 06/2023

Ich habe mich direkt willkommen gefühlt uns alle waren sehr bemüht unsere Anliegen perfekt umzusetzen.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By J.
Date of experience: 06/2023

Tolle Lage und hervorragendes Frühstücksbuffet. Insgesamt fast alles perfekt. Würde allerdings nicht mehr im Sommer kommen, das Zimmer war extrem warm und bei offenem Fenster zur U-Bahn kaum Schlaf zu finden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel in super Lage, aber Zimmer leider viel zu warm.

Date of experience: 06/2023

Zimmer waren toll - einziges Manko war, dass die Zimmer im Sommer sehr warm sind und man die Fenster im EG in der Nacht wegen Einbruchgefahr nicht öffnen kann. Hier wäre eine Kühlungsmöglichkeit wünschenswert

Date of experience: 06/2023

Die Lage des Zimmers zum Innenhof ist bei geöffnetem Fenster durch das Rauschen der Lüftungsanlage nervtötend und nicht schlaffördernd.

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bis auf die Raumtemperatur war alles in Ordnung.