Wir sind zum ersten Mal im Hotel Hafen in Hamburg. Wir sind voll und ganz zufrieden. Beim nächsten Besuch in Hamburg werden wir mit Sicherheit wieder bei Ihnen einkehren. Irmgard und Theo Büren
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Hotel Hafen Hamburg so ausführlich zu bewerten und Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem gesamten Team – dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden so wertschätzen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihren gesonderten Dank an unseren Kollegen an der Rezeption geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage unseres Hauses sind für uns eine große Motivation und bestätigen das tägliche Engagement unseres Teams.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen, und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.
Mit besten Grüßen
Ihr Yannik vom Guest Relations Team