Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr begeistert. Meine Beste Freundin hat sich sehr gefreut. Das ich das gebucht habe.

Liebe Frau Schwenzfeier,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Besuch bei uns ein ganz besonderes Erlebnis für Sie beide war und Ihre beste Freundin sich so sehr über die Überraschung gefreut hat. Ihr Lob für den Check-In und Check-Out, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service nehmen wir mit großer Freude entgegen – diese Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre fast durchweg sehr hohen Bewertungen in allen Bereichen zeigen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen.

Ihre Leya vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren das erste Mal im Hotel Hafen Hamburg und wir kommen bestimmt wieder. Von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Check out war alles sehr gut organisiert. Wir waren rundum glücklich.

Liebe Frau Müller, lieber Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr erster Besuch im Hotel Hafen Hamburg zu einem durchweg positiven Erlebnis wurde und Sie von der Buchung bis zum Check-out mit unserer Organisation und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für alle Bereiche – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur Lage – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback für die Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden. Wir nehmen Ihre Anerkennung mit großer Freude entgegen. Es ist unser Anspruch, jedem Gast ein herzliches und professionelles Umfeld zu bieten – daher sind Ihre wertschätzenden Worte eine großartige Bestätigung für unser Engagement.

Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern und freuen uns schon heute darauf, Sie bei künftigen Besuchen erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihre Leya vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Beim Frühstück wurde an 3 Tagen benutztes Geschirr nicht abgeräumt. Reklamiert. Am 4. Tag dann in Ordnung.

Lieber Herr Kalloch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie der zentralen Lage zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass es beim Frühstücksservice in den ersten Tagen zu Verzögerungen beim Abräumen des benutzten Geschirrs gekommen ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns, dass sich die Situation im Verlauf Ihres Aufenthalts verbessert hat, werden Ihre Rückmeldung aber dennoch intern aufnehmen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant
Ihre Leya vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel tres sympathique et un tres bel emplacement. Vue magnifique sur le port. Les bateaux mzlticolores passent sous la fenêtre. Chambre Kapitän, très petite, mais bien aménagée..

Chers clients du Breton,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant votre séjour et pour avoir partagé vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié l'emplacement charmant de notre établissement et la belle vue sur le port. Les bateaux qui passent contribuent en effet à créer une atmosphère particulière.

Nous regrettons toutefois que la taille de votre chambre « Capitaine » n’ait pas tout à fait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous aider, lors de votre prochaine visite, à choisir une chambre qui correspondra encore mieux à vos besoins individuels.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Leya, de l’équipe Relations clients
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist super, ich komme schon viele Jahre!! Dieses Mal war es das erste Mal, dass 2 Damen vom Frühstücksservice, unfreundlich waren…..

Sehr geehrte Frau Ehegartner,

zunächst möchten wir Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre durchweg positive Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden und auch diesmal erneut mit dem Check-In, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage rundum zufrieden waren.

Umso bedauerlicher ist es für uns zu erfahren, dass Sie beim Frühstücksservice in diesem Aufenthalt erstmals eine weniger erfreuliche Begegnung gemacht haben. Für den freundlichen und zuvorkommenden Service ist unser gesamtes Team eigentlich bekannt, daher nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst. Ihre Rückmeldung nehmen wir als wichtigen Ansporn, die Gastfreundschaft auch im Frühstücksbereich stets auf hohem Niveau zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt in guter Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder uneingeschränkt willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Sehr Zuvorkommender Service in allen Richtungen .

Sehr geehrter Herr Gehl,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als besonders aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob, dass das gesamte Team durchweg freundlich und engagiert für Ihr Wohl gesorgt hat, nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir Ihre erstklassigen Bewertungen für Check-In, Check-Out, Zimmer, Sauberkeit, Service und unsere Lage sehr zu schätzen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und gibt dem gesamten Team viel Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre gute Bewertung des Check-Ins und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dies zeigt uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war eine Freude, im Hotel zu übernachten, es war ruhig, trotz Hafengeburtstag. Die Zimmer im Haupthaus wirken etwas dunkel, aber eben halt auf "alte" Seefahrt ausgerichtet. Das Badezimmer war prima und wirkte sauber und neu. Beim Fahrstuhl im Haupthaus(an der Rezeption) sollte versucht werden, die Öffnungszeiten der Türen ein paar Sekunden zu erweitern, die würde Menschen mit Beeinträchtigungen entgegen kommen.

Sehr geehrter Herr Böning,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch während des Hafengeburtstags die angenehme Ruhe in unserem Haus genießen konnten und unser maritimes Ambiente sowie die Zimmergestaltung im Sinne der alten Seefahrt Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist es, dass das Badezimmer Sie mit seinem modernen und sauberen Zustand überzeugt hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – es ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis zu den Türöffnungszeiten des Fahrstuhls am Empfang ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen die Bedeutung dieses Details insbesondere für Gäste mit Beeinträchtigungen und werden Ihr Feedback entsprechend an die zustellen weitergeben, damit wir unser Haus noch barrierefreier und komfortabler gestalten können.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage spricht für sich , wir brauchten kein Auto. Tiefgarage sehr sehr teuer für 24 stunden. Nicht alle für Kinder erreichbare Steckdosen hatten einen Schutz, sehr schlecht. Schmutz teilweise in den Ecken. Sonst waren wir zufrieden.

Sehr geehrter Herr Trautmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage besonders zugesagt hat und Sie während Ihres Aufenthalts ganz bequem auf ein Auto verzichten konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service und den unkomplizierten Check-In nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen – beides ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kosten für die Tiefgarage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Tiefgarage direkt unter unserem Hotel sowie auch der Innenhof sind öffentliche Parkbereiche, auf deren Preise und Verfügbarkeit wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Ihre Hinweise zur Kindersicherung bei Steckdosen sowie zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Der Schutz unserer jungen Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen und nach Möglichkeiten suchen, hier spürbare Verbesserungen zu erreichen. Auch Ihre Rückmeldung zu Verunreinigungen in den Ecken nehmen wir als wichtigen Impuls auf, unser Qualitätsversprechen im Bereich Sauberkeit konsequent sicherzustellen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen insgesamt in positiver Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

So ein tolles Hotel und so nette Menschen die dort arbeiten - wir kommen bestimmt wieder und empfehlen Sie gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit. 🫶

Sehr geehrte Gäste Kassner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere die Herzlichkeit sowie das Engagement unseres Teams so sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitenden, der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ein herzliches Dankeschön auch an Sie für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so guter Erinnerung behalten und wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bereiten konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.