Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top Lage. Sehr nostalgisch.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und das nostalgische Ambiente gefallen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit sowie für unseren Service bedeuten uns viel und sind ein wunderbares Lob für das ganze Team.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Prima, kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch unsere zentrale Lage zu schätzen wussten. Die positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch für Ihr ehrliches Feedback zum Check-In und Check-out danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam auf, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Ankunfts- und Abreiseerlebnis bieten zu können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Bernd
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)

top. komme gerne wieder

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind langjährige Wiederholungstäter.
Hier ist alles stimmig: Ambiente, historie, Tradition und die fantastische Lage mit dem einmaligen Panorama.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährige Treue zum Ausdruck zu bringen.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus bereits seit vielen Jahren zu schätzen wissen und das Zusammenspiel von traditionellem Ambiente, Geschichte und der besonderen Lage mit dem einzigartigen Panoramablick so sehr genießen. Ihr begeistertes Fazit ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit, Service und Ablauf bei An- und Abreise wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit großem Stolz und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr angenehm, zentral, trotzdem ruhig und schön

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)

Zimmer und Lage sehr gut
Alles funktioniert

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der zentralen Lage des Hauses sehr zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des Service sowie den reibungslosen Check-In und Check-Out – das ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Besonders danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Barkeepers in der Tower Bar. Es ist uns eine Freude, wenn einzelne Teammitglieder mit ihrer höflichen und angenehmen Art positiv in Erinnerung bleiben und Ihren Aufenthalt bereichern konnten.

Wir hoffen, Sie behalten die Zeit bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir fühlen uns rundum wohl

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2025)

Ein sehr schönes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)

Netteund hilfsbereite Mitarbeiter.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Mario
Reviewed: 5 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles gut! Ein sehr schöner Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,