Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Thomas Chrismann
Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ach was soll ich schreiben: ich bin ein absoluter Hotel Hafen Hamburg Fan.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
By Gerhard und Ilona Veik
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen schon seit einigen Jahren her und fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein toller Aufenthalt, wir wurden gleich von einem sehr freundlich begrüßt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir würden nicht wieder ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die Abluftanlage sehr laut ist.
Sonst hat es uns wieder sehr gut gefallen.

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage ist atemberaubend schön :)

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die atemberaubend schöne Lage unseres Hotels genießen konnten. Ihr Lob für den Check-In, Check-Out, die Zimmer, Sauberkeit und den Service erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

By Yvonne Passenheim
Reviewed: 6 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir fühlen uns immer sehrwohl, herzlich Aufgenommen und kommen deswegen immer wieder

Sehr geehrte Frau Passenheim,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns stets sehr wohlfühlen und herzlich aufgenommen werden. Ihr Lob über unseren Service, die Sauberkeit, die Lage und die unkomplizierten Check-In- und Check-Out-Prozesse motiviert unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen und Ihnen bei jedem Ihrer Besuche ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 weeks ago (02/04/2025)

Xyxyxyyxyxyxxyxyxyxy

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie in zahlreichen Bereichen zufrieden waren, besonders mit der Sauberkeit, dem Service und unserer günstigen Lage. Diese Aspekte sind für viele unserer Gäste von großer Bedeutung, und wir schätzen Ihr positives Feedback diesbezüglich sehr.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bei Fragen oder besonderen Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

By Phteven
Reviewed: 6 weeks ago (30/03/2025)

Altes edles Hotel in exponierter Lage

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Leeke, Angela
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Zimmer sind recht klein. Alles andere ist sehr gut, ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)

gutes Hotel in schöner Lage
Restaurant mit gutem Angebot in top Qualität zu dafür passenden Preis lediglich das Frühstück entspricht nicht ganz seinem Preisniveau

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,