Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Bernd Wrobel
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist gepflegt und sauber , beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei.
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt.
Das einzige was fehlt ist ein Wasserkocher und eine Möglichkeit um Kaffee zuzubereiten auf dem Zimmer , das kennen wir von anderen 4 Sterne Hotels.

Lieber Herr Wrobel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das gepflegte und saubere Ambiente unseres Hauses sowie die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr positives Fazit und die ausgezeichneten Bewertungen für Check-In, Sauberkeit, Service und Lage sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Ebenso erfüllt uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden mit großer Freude.

Gern nehmen wir Ihren Hinweis zum fehlenden Wasserkocher und der Möglichkeit zur Kaffeezubereitung auf dem Zimmer auf. Wir bedauern, dass Ihnen dieser Komfort – wie Sie ihn aus anderen 4-Sterne-Häusern kennen – gefehlt hat. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Wasserkocher mit Tee direkt auf Ihr Zimmer zur Verfügung. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Bescheid, wenn Sie diesen Service nutzen möchten.
Eine Kaffeemaschine ist derzeit nur in unserer Kategorie "Kommandant mit garantiertem Hafenblick" verfügbar.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel in Toplage Hamburgs.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend gelegen empfunden haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit sowie dem Check-In und Check-Out rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Mitarbeitenden an der Rezeption und in der Bierstube bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung für deren tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Angebote und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Sprechen Sie uns bei einer nächsten Buchung gerne direkt an, damit wir gemeinsam das passende Zimmer für Ihre Ansprüche finden können.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Humphrey

Dear Mr. Humphrey,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you were completely satisfied with the check-in, your room, the cleanliness, our service, and the central location. Your excellent feedback is a wonderful recognition and motivation for the entire team.

We hope you will cherish the memories of your stay and would be pleased to welcome you back on your next visit to Hamburg.

Sincerely,

Yannik from the Guest Relations Team
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service und der zentralen Lage des Hauses vollkommen zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen bestärken unser gesamtes Team darin, weiterhin höchste Qualität und persönliche Gastfreundschaft zu bieten.

Dass Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für uns eine wunderbare Motivation und eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andre Jonker

Lieber Herr Jonker,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Check-In und Check-Out, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen und die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Alles Top soweit

Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Check-In, Sauberkeit, Service und Lage unseres Hauses. Auch Ihre Anerkennung für das Zimmer sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen – das ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind, und Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, dem Check-Out, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit, dem Service und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Diana
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)

Liebe Diana,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In, Zimmer und unserem Service nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Anspruch an Qualität weiterhin täglich zu leben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Peter Gans
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind zum wiederholten Mal hier und das spricht für sich.

Lieber Herr Gans,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unserem Haus bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich jedes Mal aufs Neue wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und das Gefühl, stets zuvorkommend und höflich betreut zu werden, geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solch ein Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für den Check-In, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns besten Gewissens weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Aufenthalte bei uns und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Ingrid
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel mit insgesamt gehobener Atmosphäre.

Leider waren die Öffnungszeiten der Bierstube und auch das Sortiment nicht wie angekündigt.

Außerdem war der Service in der Towerbar grottenschlecht.

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und mit einer gehobenen Atmosphäre erlebt haben. Besonders Ihr Lob für Ihr Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Öffnungszeiten und die Auswahl in der Bierstube nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass wir außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten der Bierstube nur eine kleinere Getränkeauswahl anbbieten können. Auch dass Sie mit dem Service in der Towerbar unzufrieden waren, tut uns leid. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern an die zuständigen Teams weitergeben, um Verbesserungen anzustoßen und unseren Standard, insbesondere im Service, weiter zu stärken.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt in guter Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.