Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Karen Clausen
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Kommen immer wieder sehr gern in das Hotel Hafen Hamburg, genießen den Aufenthalt rundherum sehr.

Liebe Frau Clausen,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung, Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und Ihre Aufenthalte genießen. Ihre lobenden Worte über unseren Hotelpagen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,

By Astrid Vespermann
Reviewed: 6 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

An der Rezeption, in der Bar, im Restaurant, im Flur, ... Es gab überall etwas zu gucken. Sehr schön! Ich habe mich wohl gefühlt. Eine Sache: Die Wände zum Nachbarzimmer waren so dünn, dass ich meinen Nachbarn hab schnarchen hören. Mit Wachs in den Ohren war alles gut.

Liebe Frau Vespermann,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team Ihnen stets freundlich und kompetent zur Seite stand. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu sehen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie durch Geräusche aus dem Nachbarzimmer gestört wurden. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ermöglicht uns, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.

Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße,

Seit mehr als 20 Jahren kommen wir immer wieder,
und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und
sehr gut aufgehoben. Es ist stets eine
gemütliche Atmosphäre. Wunderbar ist die
Kombination von Tradition und Moderne. Schade
ist es, daß es in Willis Bar keinen kleinen Imbiss
mehr gibt.

vielen Dank, dass Sie uns seit über zwei Jahrzehnten die Treue halten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die harmonische Kombination von Tradition und Moderne schätzen. Hinsichtlich der Verpflegung in Willis Bar entschuldigen wir uns für die Enttäuschung. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback geschätzt wird.

Unser Team ist stets bemüht, Ihnen mit Freundlichkeit zu begegnen, und wir freuen uns, dass Ihnen dieser Service gefallen hat.

By Rolf Zastrow

Absolut zufrieden in allen Bereichen

Sehr geehrter Herr Zastrow,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass unser Team Ihnen einen positiven Eindruck vermittelt hat. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang
Date of experience: 01/2025

Alles OK! Waren sehr zufrieden. Personal sehr nett und Hilfsbereit.
An die Manager:
Preise für Frühstück und Tiefgarage sind meines Erachtens zu hoch.
Ich denke man kann die Preise überdenken.
Ansonsten ein Lob auch an die Manager. Personal wirkt auf uns Kunden sehr zufrieden.
5 Sterne !

Sehr geehrter Wolfgang,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Personal. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bezüglich der Preise für die Tiefgarage, möchten wir Sie darüber informieren, dass sowohl unsere Tiefgarage als auch der Innenhof öffentliche Parkbereiche sind. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Preise. In der Umgebung stehen jedoch weitere öffentliche Parkhäuser zur Verfügung. Unser Empfangsteam gibt Ihnen gerne Empfehlungen.

Ihre Yannik vom Guest Relations Team
Date of experience: 01/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel, dass anspruchsvoll seine Gäste versorgt, Frühstücksbuffet herausragend!! Die Aussicht wirklich grandios!!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders unser Frühstücksbuffet sowie die Aussicht genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 6 months ago (09/01/2025)

Nettes Hotel,gute Lage.
Aussentreppen waren leider glatt.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Außentreppen. Ihre Sicherheit ist uns wichtig und wir werden Maßnahmen ergreifen, um das zukünftig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike Engelhardt
Reviewed: 6 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Zimmer war toll und alles andere hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Engelhardt,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Englbrecht Hanni
Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Frühstück hat zwar seinen Preis aber der Vorteil im Hotel frühstücken zu können und die mega Auswahl sind den Preis definitv wert. Das Essen im Restaurant war hervorrangend. Sehr angenehmer Service.

Sehr geehrte Frau Englbrecht,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unsere Teams an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping schätzen Ihre netten Worte sehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein angenehmes Erlebnis bieten zu können und freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und das Essen im Restaurant gefallen haben.

By Lars Hornauer
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war wie schon bei den letzten Malen ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Die Lage, das außergewöhnliche Haus und das sehr aufmerksame Personal lass mich beim nächsten Mal gerne wieder ein Zimmer in ihrem Haus buchen.

Lieber Herr Hornauer,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Besuch besonders angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.