Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Konferenzsaal. Insbesondere die Stühle sind geeignet, darauf ohne Beschwerden den ganzen Tag zu sitzen!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Date of experience: 05/2023

Alles Super. Die Lage haben wir sehr genossen.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 05/2023

Das Hotel punktet natürlich durch seine hervorragende Lage, das Personal ist hilfsbereit und freundlich,die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Bei allgemeinen Fragen ,z.B. nach touristischen Zielen oder Wegen wünsche ich mir manchmal mehr Engagement.Ein "weiß ich nicht" finde ich für ein 4 Sterne Hotel in einer Weltstadt unpassend.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By E. + G. Dietrich
Date of experience: 05/2023

Hotel, ausser halb der Zimmer sehr traditionell, maritim.
**Frühstück für diesen Preis und Angebot weit überteuert
**TISCH Reservierungen zum FRÜHSTÜCK geht gar nicht, da Gäste aus dem Hauptgebäude in Nebengebäude geschickt wurden,..
**Für Hotelgäste sollte man die Parkgebühren ermässigen

Liebe Herr und Frau Dietrich,

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 05/2023

Sauberes, top gelegenes Traditionshotel mit tollem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern.

By Cyril Philip
Date of experience: 05/2023

Good experience will return.

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Your Guest Relation Team
By Peter Messarius
Date of experience: 05/2023

Frühstücken im alten Gebäude von Atmosphäre und Sitzen sehr gut im neuen Gebäude eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle ☹️
Wenn jemand für 10 Personen Zimmer bucht wäre ein Link zum Buchen für Frühstück oder auch Restaurant sehr hilfreich um gemeinsam am Tisch sitzen zu können. Selbstverständlich wird es nicht immer möglich sein(ausgebucht zum Wunschzeitpunkt, etc.) aber die Möglichkeit wäre sehr angenehm.
In Ihrer Reception kommt es zu bestimmten Zeitpunkten bei Anmeldung oder beim Check-out zu Ansammlungen.
Nicht schön .
Warum geht kein Mitarbeiter herum notiert die Namen in Reihenfolge und sagt den Gästen Bescheid wenn die Reception frei ist , in dieser Zeit könnten die Gäste in der Bar oder Restaurant etwas Trinken wenn Sie möchten.
Gruß
Peter Messarius

Lieber Herr Messarius,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Wir werden gerne wieder kommen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. VG
Fam. Kretzschmar

Liebe Familie Kretzschmar,

Date of experience: 05/2023

Erwartung ausser der Zimmerteinigung erfüllt.
Wir hätten gerne ein „kleines Frühstück“ gehabt.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)

Zentral, sehr gutes Frühstück, grosses, helles und sauberes Zimmer

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team