Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Englbrecht
Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden, wenn in Hamburg dann wieder hier

Liebe Frau Engelbrecht

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen und alles Gute für das neue Jahr,

Date of experience: 01/2025

Wieder ein wundervoller Jahresausklang in der Elbkuppel gefeiert. Das Essen, die Getränke und das Unterhaltungsprogramm waren rundum gut. Leider fehlen auf dem Zimmer Gläser für die inkludierten Wasserflaschen. Man muss sich mit den "Zahnputzgläser" behelfen. Warum die Gläser fehlen ist vom Sinn her nicht zu erschließen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel in der Elbkuppel rundum genossen haben. Leider haben wir seit November keine Gläser mehr in den Zimmern, geben Ihnen bei Bedarf jedoch sehr gerne welche aus dem Restaurant aus. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf anzusprechen, dann arrangieren wir das gerne für Sie.

Date of experience: 01/2025

Es war ein super Kurzurlaub… das Hotel ist die perfekte Lage , super Aussicht. Wir waren das zweite mal Sabine kommen wieder

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genossen haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, wiederzukommen. Ihre lieben Worte motivieren unser Team und machen unseren Service zu etwas Besonderem.

Auf bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 01/2025

Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Besuch in Hamburg, gute Anbindung zum ÖPNV zu Land und zu Wasser. Der besondere Flair der maritimen Einrichtung/Dekoration im Haupthaus vermittelt einen besonderen Charme. Leider sind die Gläser für die inkludierten Wasserflaschen auf dem Zimmer verschwunden. Man muss also die "Zahnputzgläser" entwenden , der Sinn der fehlenden Gläser erschließt sich einem nicht.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Gläser auf den Zimmern vermissen. Leider haben wir seit November keine Gläser mehr auf den Zimmern und geben Ihr Feedback intern gerne weiter. Sie können jederzeit Gläser aus unserem Restaurant bekommen. Zögern Sie bitte nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren.

By Sylvia aus Köln
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem schönen Hotel. Alles war perfekt: Zimmer wunderschön, Mitarbeiter zugewandt, professionell und sehr aufmerksam, Essen prima, und die Lage ebenfalls besonders hervorzuheben. Absolut empfehlenswert und herzliches Danke an Alle! von Sylvia und Ralf aus Köln.

Liebe Sylvia,
lieber Ralf

herzlichen Dank für Ihr überragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Besuch besonders zu machen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beide bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können.

By Frank Hipp
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer super Bar im Tower. Optimale Lage für viele Aktivitäten - auch zu Fuß.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf | Guest Relations Team
Date of experience: 01/2025

In Ordnung. Wir waren uns nicht über die Lage des Zimmers bewusst. Bei den Toiletten vom Restaurant und nur ein kleines Fenster auf Gehwegebene.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Wir bedauern, dass die Lage des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte kontaktieren Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, damit wir das für Sie passende Zimmer anbieten können. Es ist unser Wunsch und unser Ziel, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Klaus
Date of experience: 01/2025

Das einzige was gestört hat, war die "bollernde" (klopfende) Heizung in der Nacht

Sehr geehrter Klaus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bezüglich der Geräusche der Heizung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns gerne direkt ansprechen, damit wir Ihnen ein optimales Zimmer zuteilen können.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!

vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserer Lage und Ihrem Aufenthalt.

Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen

Date of experience: 01/2025

Extra das Zimmer mit dem größten Bett gebucht um dann ne Decke zu bekommen die von füßspitze bis zur Brust reicht.
Gefühl das ganze hotel leer (keine andere person gesehen) und wo ist unser Zimmer ?
Im ersten OG mit direkten Blick auf die seewartenstraße, nice.
Ich denke an diesen beiden Punkten sollte unbedingt gearbeitet werden.
Naja das der Fernseher aus dem letzten Jahrhundert ist hat mich nicht so gestört aber da könnte man auch dran arbeiten.
Preis Leistung passt hier einfach nicht. Das gute hier: es ist nicht runter gerockt und die Laage.

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Für zukünftige Aufenthalte können wir Ihnen empfehlen, sich direkt an unser Team zu wenden, damit wir Ihnen das Zimmer zuteilen können, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Unser Empfangsteam ist jederzeit bereit, Ihnen bei der Auswahl des passenden Zimmers zu helfen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen und zur Verbesserung unseres Services nutzen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren verbesserten Angeboten zu überzeugen.