By Martin Mischler
(19/06/2025)
10 months ago
(14/06/2025)
06/2025
Unser Zimmer der Kategorie Kapitän (200€ o.F.) war leider nicht klimatisiert, Fenster öffnen war auch nicht möglich, da die S-Bahn in unmittelbarer Nähe mit entsprechendem Geräuschpegel durch eine Kurve fährt. Der Tresor im Zimmer konnte nicht genutzt werden, da dessen Batterie gemäß Fehlermeldung leer war. Laut Auskunft der Rezeption konnte der Fehler nicht behoben werden, da die Haustechnik schon Feierabend hatte. Meine Frau ist auf einen Rollator angewiesen, hinsichtlich einer barrierefreien Umgebung ist auch noch einiges zu tun.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Check-In, Check-Out sowie der Sauberkeit und der Servicebereitschaft unseres Teams insgesamt zufrieden waren. Besonders die Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen geschätzt – wir freuen uns, dass Sie diese als sehr positiv empfunden haben.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch mehrere Faktoren beeinträchtigt wurde. Das Fehlen einer Klimaanlage im Kapitänszimmer und die Lärmbelästigung durch die S-Bahn in unmittelbarer Nähe haben Ihre Erholung verständlicherweise eingeschränkt. Ihre Hinweise zur eingeschränkten Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, nehmen wir sehr ernst – wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima und Ruhe für einen gelungenen Aufenthalt sind.
Ebenso tut es uns leid, dass der Safe in Ihrem Zimmer wegen einer leeren Batterie nicht funktionierte und keine sofortige Reparatur möglich war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch für Sie entstanden sind, sehr und werden Ihr Feedback an unser technisches Team weitergeben, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Auch die Barrierefreiheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Dass Sie hier Hürden erlebt haben, bedauern wir sehr. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Zugänglichkeit für alle Gäste zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, die uns wertvolle Hinweise für Verbesserungen geben. Für Anregungen oder Wünsche steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr Yannik vom Guest Relations Team